Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

тугоухость у ребенка 1-2 степени, говорят из-за аденоидов. после операции слух востановится?

Ксения Гуру (4115), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Павликова Мыслитель (6280) 12 лет назад
Нет просто так не востановиться. Операция обязательна, мы делали массаж перепонок и ещё кучу физиотерапии, сейчас на очереди продувание, которое помогает всё восстановить. Главное найти хорошего ЛОР врача.
Источник: Со старшим похожие диагнозы, почти такие же.
Остальные ответы
Оля Просветленный (32685) 12 лет назад
Восстановится и даже не переживайте! Здоровья и успехов вам и вашему ребёнку!
Если у вас аденоиды, никакие это не проблемы с почками, даже не слушайте ( в след. ответе). У нас аденоиды были... мы их удалили. Это слишком распространено при аденоидах.
elena m Искусственный Интеллект (109864) 12 лет назад
вы уберете следствие а не причину
любые проблемы со слухом-проблемы с почками
Источник: рефлексотерапия
Кристина Епихина Гуру (3435) 12 лет назад
Если точно от аденоидов, то пройдет.. так пройдет воспаление а значит и отек
Ирэна Просветленный (29707) 12 лет назад
Чего тянете. Избавте ребенка от этого. Это же такой дискомфорт!!!
Похожие вопросы