Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

могут ли снимать деньги с такого пособие

Николай Ученик (22), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, такой вопрос получаю пособие по заражению ВИЧ в больницах ставропольского края ( Назначение и выплата ежемесячных денежных выплат ВИЧ - инфицированным и лицам, осуществляющим уход за ВИЧ - инфицированными – несовершеннолетними )
http://www.minsoc26.ru/social/services/social_support_people/oslojn/
Так вот сложилась ситуация что наложили арест на счет карты куда перечисляется пособие. Можно мне прислать справочку что эти пособие платятся за причинение вреда здоровью? В Сбербанке сказали что могут их списывать так там какой то простой код стоит зачисления стоит и требует справку… ps перезвонили со сбербанка и сказали даже справка не поможет, только код зачисление менять а перечисляет эти пособие минфин ставропольского края.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга Ч. Профи (599) 1 месяц назад
http://duma.gov.ru/news/29771/

Сейчас 15 декабря 2019. До 1 июня осталось: 5 месяцев и 17 дней.

Заражение вирусом «ич» это преступление, конечно, но жить и работать можно. Ник Вуйчич, для сравнения, работает. Даже слепые инвалиды собирают розетки руками.

А вот уровень IQ, при котором человек берёт деньги в МФО и перечисляет их в «онлайн-казино», уже предполагает контроль опекуна при осуществлении сделок.
Комментарий удален
Ольга Ч. Профи (599) Пенсии бывают разные. И иски подразумевают ситуации истца разные. Указанные в вопросе выплаты названы "государственная ежемесячная денежная компенсация гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений". А под «пенсией инвалиду» обычно подразумевают трудовую страховую пенсию инвалиду. Вот исчерпывающая информация о ней https://ru.wikipedia.org/wiki/Трудовые_пенсии_по_инвалидности У истца была именно такая, и она была единственным источником дохода, при вычете 50% назначенных приставом из которых была менее МРОТ.
Похожие вопросы
Также спрашивают