Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Левша или правша?

Приветствую. И сразу же скажу, что я знаю, что я немного тупенький в этом деле.
Но я пишу левой, ем левой.
Но все остальное делаю правой, а именно держу ножницы, когда вырезаю, держу нож, держу мышку правой рукой . Все что я делаю правой рукой мне категорически не удобно делать левой рукой. Но зато я могу писать правой рукой, но получается это криво, да и не удобно) хотя если хотел бы, то и правой писал бы так же как и левой.
И поэтому уже лет так пять у меня в голове один вопрос, а может быть я не левша, а правша или вовсе я амбидекстер? (хотя это врят-ли).
Есть здесь люди понимающие в этом деле?
Я читал о том как узнать правша и левша и еще кучу похожих тем, но на такой вопрос не одной темы не было .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Это называется "графическая левша". Когда ешь и пишешь левой, но всё остальное правой.

Высший разум
5лет

И у меня такая история....) Но это же хорошо!
А не все ли равно - правша ли левша?)

Искусственный Интеллект
5лет

Правша или левша - зависит исключительно от того, какой рукой ты пишешь. Если обоими, то амбидекстр. Но в твоем случае владение обоими руками такое себе, так что левша.

Оракул
5лет

А тебе не всё ли равно?) Писать левой-тупо. Пишешь и размазываешь сразу+ничего не видишь пока пишешь. Тогда и справа налево надо уж писать, раз левой пишешь). И ты правша, а вот и наполовину правша и левша.

Искусственный Интеллект
5лет

опять в голову много покушал?