Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделала панночка в фильме "Вий"?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Финал фильма:

Ведьма (её звали Паночка) такая говорит чертям Приведите мне ВИЯ (короче самый страшный и главный урод - вообщем король среди нечести) . Черти приводят Вия а у него глаза закрыты и он такой говорит Поднимите мне веки. Ему поднимают веки. А ведьма ему Найди его, найди его. Короче за этим кругом который рисовал Хома его не видела нечесть. И тут такой Вий глядя на круг увидел, что круг не замкнут (чуть-чуть не дочерчен) и говорит Я увидел его возьмите его. И тут черти набросились на Хому и давай его топтать кусать и мять. А ведьма залезла на свой открыты гроб и давай летать на нем . И ТУТ ЗАКРИЧАЛИ ПЕТУХИ (типа утро) . И ведьма с огромной высоты рухнулась на пол, гроб разлетелся на части. Черти все слиняли.
Утром когда церковь открыли (забыл сказать, что Хому все три ночи закрывали в церкви с наружи на замок, что бы он не убежал) . Короче утром пришли, то нашли Хому мертвым и разбитый гроб, где лежала не молодая красивая дочь этого Пана (председатель) а ту страшную старуху.

Оракул
5лет

Да веселая была девушка, но непонятая. Стали с философом катать друг друга - было весело. Только он блин вдруг сагрился и замочил ее. Хотела с ним в жмурки поиграть, а он подрубил читы сныкался на ровном месте. Хотела покатать его на гробу, так он в нее сапогами кидаться начал. Хотела вечеринку устроить, гостей созвала, а он перенервничал и кондрашка его хватила.
Жалко панночку, хорошая она девчонка..

Просветленный
5лет

Совершила ряд превращений от девицы до трупа и возглавила отряд нечисти в качестве главнокомандующего.

Просветленный
5лет

Могла вызвать и вызвала Вия.

Просветленный
5лет

Хома Брут уже собирается заснуть мертвецки в пустом овечьем хлеву, как вдруг входит старуха. Сверкая глазами, она ловит Хому и вспрыгивает ему на плечи. «Эге, да это ведьма», — догадывается бурсак, но уже несётся над землёй, пот катится с него градом.