Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Переведите текст плиз!!! Только нужен хороший перевод.!!!дам 10 баллов!!!

Николай Ученик (124), закрыт 12 лет назад
Mark: What happened here yesterday? Your brother John and your parents aren't talking to each other.
Emily: John wanted to go to the disco again. Rob: What's wrong with that?
Emily: It's a long story. John is going to be fifteen this year and our parents used to let him go to the disco with his friends. Everything was OK until a month ago: John always came back on time and everybody was happy. A month ago John went to the disco as usual and promised to be home at ten o'clock. When he didn't come at ten, our parents expected him to phone and tell them what was going on, but he didn't phone. That night he came home at midnight and our parents were very upset. After that night they warned John not to do it again and our parents let him go back to the disco. But then he was late again and once again he didn't phone. A couple of days later John's teacher asked our parents to come to the school. He told Mom and Dad that John had been getting a lot of bad marks in the last few months. Our parents wanted John to explain everything and asked him a lot of questions, but he refused to answer them. Since then our parents haven't let him go out, and every Friday when his friends go to the disco and have fun, he has to stay at home and watch TV.
Rob: That's really not fair!
Misha: They make a fifteen-year-old stay at home! They don't have much respect for him!
Mark: I don't agree with you. John's parents trusted him and he let them down. It's his own fault
Дополнен 12 лет назад
НУЖЕН ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД.
Лучший ответ
катя м Гуру (3071) 12 лет назад
Марк: Что вчера случилось? Ваш брат Иоанн, и ваши родители не говорили друг с другом.
Эмили: Джон хотел пойти на дискотеку снова. Роб: и что из этого?
Эмили: Это долгий рассказ. Джону будет пятнадцать в этом году, и наши родители использовали его, чтобы идти на дискотеку со своими друзьями. Все было хорошо, пока месяц назад: Джон всегда возвращается вовремя, и все были счастливы. Месяц назад Джон пошел на дискотеку, как обычно, и обещал быть дома в десять часов. Когда он не пришел в десять, наши родители ожидали его телефонного звонка чтоб он сказал им, что происходит, но он не позвонил. Этой ночью он пришел домой в полночь, и наши родители были очень расстроены. После той ночи они предупредили Джона не делать это снова и наши родители решили - пусть идет на дискотеку. Но тогда он был поздно снова и снова он не позвонил. Несколько дней спустя учительИоанна попросил наших родителей приехать в школу. Он рассказал Маме и папе, что Иоанн получал много плохих отметок в течение последних нескольких месяцев. Наши родители хотели Джону объяснить все, и задавали ему много вопросов, но он отказался отвечать на них. С тех пор наши родители, не отпускают его, и каждую пятницу, когда его друзья идут на дискотеку веселится, он должен оставаться дома и смотреть телевизор.
Роб: Это действительно не очень красиво!
Миша: Они делают пятнадцати лет пребывания у себя дома! Они не имеют ни капли уважения к ним!
Марк: Я не согласен с вами. Джон родители доверяют ему. Это все по его собственной вине
Остальные ответы
Бигимотина Бегемотова Гуру (4289) 12 лет назад
Марк: Что случилось здесь вчера? Ваш брат Джон и Ваши родители не разговаривают с друг другом.
Эмилия: Джон хотел пойти на дискотеку снова.
Роб: Что не так?
Эмилия: Это - длинная история. Джону будет пятнадцать в этом году, и наши родители позволяли ему идти на дискотеку с его друзьями. Все было в порядке месяц назад: Джон всегда возвращался вовремя, и все были счастливы. Месяц назад Джон пошел на дискотеку как обычно и обещал быть дома в десять часов. Когда он не приезжал в десять, наши родители ждали, что он позвонит и скажет им, что задержится, но он не звонил. Той ночью он пришел домой в полночь, и наши родители были очень расстроены. После той ночи они попросили Джона не делать так, и наши родители разрешили ему ходить на дискотеку. Но тогда он опаздывал снова, и снова не звонил. Несколько дней спустя учитель Джона попросил, чтобы наши родители приехали в школу. Он сказал родителям, что Джон получил много плохих оценок за несколько месяцев. Наши родители хотели, чтобы Джон объяснил все, и задали ему много вопросов, но он отказался ответить на них. С тех пор наши родители не позволяют ему выходить, и каждую пятницу когда его друзья идут на дискотеку и весело проводят время, он должен оставаться дома и смотреть телевизор.
Роб: Это действительно не справедливо!
Миша: Они держат его дома с 15 лет! У них нет большого уважения к нему!
Марк: я не согласен с Вами. Родители Джона доверяли ему, и он подводил их. Это - его собственная ошибка
Пользователь удален Ученик (193) 12 лет назад
Марк: Что случилось здесь вчера? Ваш брат Джон и Ваши родители не говорят с друг другом. Emily: Джон хотел пойти в дискотеку снова. Роб: а что тут такого? Emily: Это - длинная история. Джон будет пятнадцать в этом году, и наши родителиобычно позволяли ему идти на дискотеку с его друзьями. Все было в порядке ещё месяц назад: Джон всегда возвращался вовремя, и все были счастливы. Месяц назад Джон пошел в дискотеку как обычно и обещал быть дома в десять часов. Когда он не приезжал в десять, наши родители ожидали, что он позвонит и скажет им, что продолжалось, но он не звонил. Той ночью он пришел домой в полночь, и наши родители были очень расстроены. После той ночи они попросили Джона не делать это снова, и наши родители позволили ему вернуться на дискотеку. Но он опаздывал снова, и опять он не звонил. Несколько дней спустя учитель Джона попросил, чтобы наши родители приехали в школу. Он сказал Родителям, что Джон получал много плохих оцеок за прошлые несколько месяцев. Наши родители хотели, чтобы Джон объяснил все, и спросили его много вопросов, но он отказался ответить на них. С тех пор наши родители не позволили ему выходить, и каждую пятницу когда его друзья идут в дискотеку и весело проводят время, он должен остаться дома и смотреть телевизор. Роб: Это действительно не справедливо! Misha: Они делают пятнадцатилетнее пребыванием дома! У них нет большого уважения к нему! Марка: я не соглашаюсь с Вами. Родители Джона доверяли ему, и он подводил их. Это - его собственная ошибка

Хотя бы редактировать текст надо)
Алана Байрамукова Ученик (112) 5 лет назад
Марк: Что здесь произошло вчера? Ваш брат Джон и ваши родители не разговаривают друг с другом.
Эмили: Джон хотел снова сходить на дискотеку. Роб: Что случилось с этим?
Эмили: Это долгая история. Джон будет пятнадцать, и в этом году наши родители использовали, чтобы позволить ему сходить на дискотеку со своими друзьями. Все было нормально, пока месяц назад: Джон всегда возвращался вовремя и все были счастливы. Месяц назад Джон пошел на дискотеку, как обычно, и обещали быть дома в десять часов. Когда он не пришел в десять, наши родители ожидали, что он телефон и сказать им, что происходит, но он не сделал телефон. В ту ночь он пришел домой в полночь, а наши родители были очень расстроены. После этой ночи они предупредили Джона, чтобы не делать это снова и наши родители отпустили его обратно на дискотеку. Но тогда он был поздно снова и снова он не сделал телефон. Пару дней спустя учитель Джона попросили наших родителей прийти в школу. Он сказал маме и папе, что Джон получал много плохих отметок в последние несколько месяцев. Наши родители хотели, чтобы Джон объяснить все, и задал ему много вопросов, но он отказался отвечать на них. С тех пор наши родители не позволить ему выйти на улицу, и каждую пятницу, когда его друзья отправляются на дискотеку и весело провести время, он должен остаться дома и смотреть телевизор.
Роб: Это действительно не справедливо!
Миша: Они делают пятнадцать-летнего пребывания у себя дома! Они не имеют большого уважения к нему!
Марк: Я не согласен с вами. Родители Джона доверял ему, и он опустил их. Это его собственная вина
Похожие вопросы