Видел опять же странный сон! Подробности ниже !
В 1 сне меня искушала некая сущность, мужичок лысеющий, с жутковатым взглядом, дружелюбной улыбкой, бледной кожей, и странными старинными одеяниями преимущественно черного цвета искушал меня сделкой мол - "поставь подпись там где крестик, сыграй в мою игру и получи все чего только твоя душа пожелает" . Я, во сне заявил что я подумаю, и мне на это нужны сутки, сутки прошли, мне стал снится эротический сон где девушка но как правило без лица (лицо размыто словно в тумане и голос другой) но внешность во многом схожая, и во сне была у меня дома, искушала меня всеми моими грешками, предлагала ее выпороть, чуть ли не лезла на меня, искушала грудью и не только ею, со словами " ну что, же ты? чего ты теряешь? поддайся искушению". Притом, это не "заскриптованый сон" где я ничего не мог менять, я чувствую запахи, во сне, вижу, слышу, ощущаю все, и чаще убегал сначала от того мужичка, который как правило или сидит на ветке дерева и тасует колоду карт с непонятными "майками" и "лицевыми" картинками - словно, не из нашего мира, или сидит в пивнушке и подбрасывает кости, кости или из чего то черного, или сделанные как мне казалось из костей человека, а сейчас еще и девица! А все началось с того что друг, посоветовал мне якобы "исполнителя желаний"! Мол мысленно представь, что ты хочешь получить, скажи "konda,ostrata,mantose,kanda" желательно в плохую погоду (грозу или ливень а лучше и то и то) , и прямо в полночь и на утро у порога будет лежать искомое! У меня был ведьмачий амулет в заплесневелом мешочке черном то-ли из бархата немного грубого, то-ли из лена, в мешочке который пах как мне казалось, мохом и папаратником лежал тот самый амулет - волк с оскаленной пастью и красными глазами, там же в мешочке записочка на желтой от старости бумаге, где рукописными буквами словно пером и чернилами была надпись единственная "in eu est" . Помогите! Что, я натворил такого? Может черное таинство какое? Или я вызвал какого демона - как в фильме "звонок" ? Это вроде, все что я помню !
ДополненА, вспомнил! Во сне в 1 сне я гулял по полю, было светло, поле чистое, все в колосьях глеба, но потом небо почернело, пошла буря и ливень, и из центра поля выросло огромное дерево где и сидел человечек, потом это дерево фигурировало в моих эротических снах - словно обрывистое воспоминание
На ветках раскидистого дерева были красные подвязочки, и откуда то слышалась детская песенка, но поюших не было слышно! Что- то такое "остерегайся его, он говорит с тобой, он душу твою заберет" короче что-то такое! Помню, что песенка была но песенку саму не помню хоть убейте !
Помню еще когда гулял по полю и слышал песенку которая раздавалась, словно не откуда и везде я случайно наступил на серебрянное зеркальце в которое девицы глядятся, или гадают на "суженого"
Не сцы, дождись весны и иди спать под толстенную осину, когда на ней листики появятся. Ночью если будет колдовство какое нибудь то будут заморозки, на месте лучше грейся а по местности не гуляй. Это тебя так от осины увести хотят. если осина лечит, то по всему телу ну или там по ногам покалывание ночью и с утра тело может покрасневшее. Колдовская сила выходит на осину - впитывается в неё. Колдуны этого боятся, сатанисты всякие и будут стараться появиться ночью невдалеке чтобы как нибудь тебя от осины отвлечь. только избегай болотистой местности и болот вообще. Лучше чтоб невдалеке речка какая нибудь небольшая была, на случай если тебя колдовским откатом накроет чтобы окунуться.
Собирайся в поход на недельку две осины поискать по весне. В целом можешь под маленькими попробовать ночевать. Спать нужно без палатки головой к стволу или боком.
Нужно чтобы плюсовая температура на улице была чтоб под осиной спать -чтобы вода в стволе не замёрзшая была и хорошо если листики будут шуметь но можно попробовать и без листиков, но счас ночевать при 0 градусов на улице холодно до весны лучше.
Демоническое искушение, советую помолиться, если верующий.
Стрелец
покайся