Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Флотский револьвер ГТА 5

Егор Галицин Знаток (256), на голосовании 5 лет назад
Помогите. Я столкнулся с такой проблемой. Чтобы получить флотский револьвер надо найти 5 улик, но я застрял на 3 где мачете. У меня его просто нет. Кто сталкивался или разбирается в этом отпишите.
Голосование за лучший ответ
Volk411 Просветленный (26727) 5 лет назад
После нахождения пятой (и последней) зацепки к вам на телефон придет СМС-ка с угрозой. Вам нужно просто подождать появления маньяка, а затем убить его. Если же вы умрете, то он будет постоянно устраивать на вас засады и пытаться убить. Поэтому постарайтесь сразу же избавиться от него при первой встрече. Кроме того, маньяк будет спавниться только ночью на территории округа Блэйн, с 19:00 по 5:00. Никакой особой стратегии при борьбе с ним придерживаться не нужно: выходим на открытую местность и оглядываемся по сторонам, а потом стреляем в бегущего на вас мужика с мачете. Как только вы убьете Лос-сантосского маньяка, игра выдаст вам старинный флотский револьвер. К этому револьверу, кстати, привязано особое испытание, выполнив которое вы получите GTA$200,000 и возможность найти эксклюзивное оружие в мире Red Dead Online. Чтобы завершить это испытание, вам потребуется убить из старинного флотского револьвера 50 игроков/NPC. В общем, легкие деньги. Подробнее: https://rockstargames.su/faq/gta-online-faq/kak-razgadat-tajnu-los-santosskogo-manyaka-i-poluchit-starinnyj-flotskij-revolver-v-gta-online/
Егор ГалицинЗнаток (256) 5 лет назад
Нет. Ты меня не так понял. Когда я приехал за 3ей уликой (мачете) я ее не нашёл. Ее не было. Раз с сессии два и ничего.
Я сталкивался, только что нашел его, и тоже не было мачете, но я заметил, что после того как я нашел первую улику, почему-то было написано найдено улик 2 из 5 а потом не увидел мачкте, просто попробуй без этой улики, ищи 4 и 5 и фургончик, я так и нашел!
Похожие вопросы