Top.Mail.Ru
Ответы

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2020?

Здравствуйте, товарищи!!!
Давно не был здесь. Ну как вы тут? Что нового? Рассказывайте!
Теперь про опрос. Жеребьёвочка прошла, пары почти все очень интересные. Кроме Лиона с Юве и Наполи с Барсой, хотя ещё 3 месяца до плей-офф, всё может измениться к тому времени. Лион и Наполи могу взяться за дело серьёзно и дать бой грандам. Моему любимому Реалу честно скажем не подфартило, но вспомним 2018-й год и в 1/8-й финала сразу ПСЖ, а что было дальше все помнят. Верю в Реал, как и всегда.
Атлетико - Ливерпуль, Челси - Бавария, Боруссия - ПСЖ будет огонь матчи уверен.
Не менее огненные матчи будут и между Тоттенхэмом и Лейпцигом и конечно же устроят битву за четверть Аталанта и Валенсия.
Реально мне все пары нравятся. Классная в этом сезоне Лига Чемпионов. Матчи ещё не начались, а мне уже всё очень нравится.
А вы, что думаете по поводу нынешней ЛЧ, по поводу всяких разных там интриг, ну и конечно же кто выиграет турнир?
Голосуйте товарищи, да побольше!!!

Анонимный опрос
Реал Мадрид
Ювентус
Ливерпуль
Манчестер Сити
Барселона
ПСЖ
Бавария
Атлетико
кто-то другой
Всего голосов: 123
По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Пока ещё рано гадать.

5лет

У меня два фаворита. Сити и Ливерпуль. Гвардиола нацелен на ЛЧ поэтому нужно ожидать хороших результатов от команды плюс к февралю должен оправиться ляпорт и оборона синих встанет на место. Реалу не повезло с соперником и у них просто не будет шансов против машины Гвардиолы в полном составе. Насчёт ливерпуля такая же ситуация. Победа в прошлом сезоне благоприятно сказалось на команде и сегодня красные проводят исторический сезон. Они не проиграли ни одной игры в АПЛ и имеют всего один проигрыш в сезоне против наполи. Салах перестал тянуть на себя одеяло а Садио как и другие игроки команды значительно прибавил в игре. Единственная проблема клоппа это Календарь ведь он в этом году у ливерпуля насыщенный. Красные намерены взять трофей АПЛ спустя 30 лет поэтому им будет тяжело играть сразу в двух чемпионатах хотя Клопп уже много раз показывал чудеса и с дублирющими игроками.

Оракул
5лет

п. с. а может в паре Реал-Сити буду и за Реал))
жаль как-то терять Бэйла и Бензему так рано)
если только физрук додумается их выпустить на поле

Просветленный
5лет

Голосую, естественно, за мой Ливерпуль-41 год боления недаром! Хотя, понимаю, что повторить всегда сложнее, чем выиграть вновь.

Оракул
5лет

Есть еще один эпичный вариант финала Моуриьне против Зидана и Реала.
Если что от такого бы тоже не отказался бы.