Кто выиграет Лигу Чемпионов 2020?
Здравствуйте, товарищи!!!
Давно не был здесь. Ну как вы тут? Что нового? Рассказывайте!
Теперь про опрос. Жеребьёвочка прошла, пары почти все очень интересные. Кроме Лиона с Юве и Наполи с Барсой, хотя ещё 3 месяца до плей-офф, всё может измениться к тому времени. Лион и Наполи могу взяться за дело серьёзно и дать бой грандам. Моему любимому Реалу честно скажем не подфартило, но вспомним 2018-й год и в 1/8-й финала сразу ПСЖ, а что было дальше все помнят. Верю в Реал, как и всегда.
Атлетико - Ливерпуль, Челси - Бавария, Боруссия - ПСЖ будет огонь матчи уверен.
Не менее огненные матчи будут и между Тоттенхэмом и Лейпцигом и конечно же устроят битву за четверть Аталанта и Валенсия.
Реально мне все пары нравятся. Классная в этом сезоне Лига Чемпионов. Матчи ещё не начались, а мне уже всё очень нравится.
А вы, что думаете по поводу нынешней ЛЧ, по поводу всяких разных там интриг, ну и конечно же кто выиграет турнир?
Голосуйте товарищи, да побольше!!!

Пока ещё рано гадать.
У меня два фаворита. Сити и Ливерпуль. Гвардиола нацелен на ЛЧ поэтому нужно ожидать хороших результатов от команды плюс к февралю должен оправиться ляпорт и оборона синих встанет на место. Реалу не повезло с соперником и у них просто не будет шансов против машины Гвардиолы в полном составе. Насчёт ливерпуля такая же ситуация. Победа в прошлом сезоне благоприятно сказалось на команде и сегодня красные проводят исторический сезон. Они не проиграли ни одной игры в АПЛ и имеют всего один проигрыш в сезоне против наполи. Салах перестал тянуть на себя одеяло а Садио как и другие игроки команды значительно прибавил в игре. Единственная проблема клоппа это Календарь ведь он в этом году у ливерпуля насыщенный. Красные намерены взять трофей АПЛ спустя 30 лет поэтому им будет тяжело играть сразу в двух чемпионатах хотя Клопп уже много раз показывал чудеса и с дублирющими игроками.
п. с. а может в паре Реал-Сити буду и за Реал))
жаль как-то терять Бэйла и Бензему так рано)
если только физрук додумается их выпустить на поле
Голосую, естественно, за мой Ливерпуль-41 год боления недаром! Хотя, понимаю, что повторить всегда сложнее, чем выиграть вновь.
Есть еще один эпичный вариант финала Моуриьне против Зидана и Реала.
Если что от такого бы тоже не отказался бы.