Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли подготовиться к егэ за пол года?

11 класс, ЕГЭ через пол года. Сдаю информатику, профильную математику и русский. Собираюсь поступать в МИРЭА. Нужно на мой факультет 242 балла, но хочу написать на 255, чтобы точно на бюджет пройти. Математику сейчас решаю первую часть без проблем, 2 часть пока не начал, с русским проблем особо нет, а вот с инфой все очень туго, так как не учил ее в 10 классе. Сейчас я уже в полном отчаянии, уже думаю бросить учебу и в армию идти. Реально ли вообще за пол года подготовиться к егэ, если ты не прям полный ноль и башка хоть что-то варит?
P.S.Если знаете, то можете посоветовать сайты, книжки, каналы на ютубе с подготовкой к ЕГЭ

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Реально, репетиторов найми куча, и не сиди в мейле, а учи предметы которые сдавать надо

Мастер
4мес

реально подготовиться за полгода, если постараться. я сам был в похожей ситуации, когда готовился к егэ по математике и информатике. много полезного нашел на Умскул , там все понятно объясняют. главное - уделять время каждому предмету, а не забрасывать. если есть возможность, занимайся каждый день! всё получится!

Ученик
5лет

Если ты не хочешь нанимать репетитора, то забей в ютубе " uchus. online". Там тебе и ОГЭ и ЕГЭ. А за какое время сказать сложно. Кто-то с первого раза поймёт, а кому-то нужно будет заучивать, но ты самое главное не перенапрягай мозги, а то потом даже 2+2 сложить не сможешь))). Удачи =)

Профи
5лет

Репетира найми