Помогите с ВАЗ 2115. (автозвук)
В общем... Досталась мне машинка в наследство, ВАЗ 2115 величать. Ну, я решил поставить среднюю музычку, чтобы вроде и была, но и чтобы немного качала (штатная музыка давно сломалась, раньше пытался заменить, но проводке конец был (именно проводам, которые идут от мафна к колонкам), переделал только когда ставил новую музыку). Поставил не сильные колонки от DS на мид, Ural Kuvalda овалы (точно не помню, они или нет, и правильно ли написал название) на зады. Так же поставил усилитель KICK и саб DS. Мафн взял на время от SWAT за 2700(думал сразу сменю, но не вышло. У него проблема в том, что даже если нажать кнопку выключения, он не полностью вырубается, остаются часы, которые подают питание на усилок, так как когда включен мафн, тогда и работает усилитель с сабом). Все работало отлично, генератор вырабатывал, но аккумулятору пришел конец. Заменил, все по прежнему работало, но в один момент начались просады даже при 20-35% мощности. Генератор, вроде, по прежнему выдает 13,7V(как было с завода), но странные просады. Все сделано как нужно, силовой кабель с предохранителем, усилитель на 800(который ушел в защиту, к сожалению. Дабы каждый день не заряжать аккумулятор, скидывал клемы. Знаю, кислотник не любит коротких замыканий, как и усилитель, но пока не поменяю мафн, придется оставить так) , а саб на 500,чтобы был запас. В общем, здесь пробоема с генератором или с чем-то еще? Дубляж генератора не сделал, ибо говорят, что он не сильно помогает. Планирую поставить второй аккумулятор в багажник (разделить питание, чтобы один аккумулятор был только на нужды авто, а второй только на музыку). Поможет ли это? Если менять генератор, то на какой лучше? По-мощнее, с запасом или взять впритык, чтобы лишнюю энергию не вырабатывал?
Прошу ответить адекватно, ибо серьзно хочу какую-ни какую музыку с сабвуфером, люблю бассы. Какие-либо ответы, мол, купи лучше иномарку или вообще катайся без сабвуфера-не предлагать пожалуйста...
И да, кстати, друг посоветовал силовой кабель через тумблер провести, чтобы замыканий не было, и чтобы в любой момент за ненадобностью можно было отключить систему. Стоит ли? Да и я даже не знаю, где можно купить такой тумблер, который можно совместить с такой толщиной проводом...
Усилитель с саб берут немеряно. небольшие если пробеги, АКБ недозаряжена. в морозы электролит в ней может замерзнуть. Ставь в багажник АКБ для саб, заряжай дома и будет тебе счастье!
Как мощный исправный генератор может выдать лишнее? Изучай закон Ома, школьная программа, физика, электричество.
Тумблер конечно можно, главное найти на такой ток, проще поставить паралельно несколько реле, и еще, акум требует подзарядки от сети
регулярно даже если нет музыки, поэтому два акума придется заряжать долго и не полностью, и еще, в машине один источник энергии, бензобак, готовься дополнительным расходам бензина на музыку
Какие странные то? них не понятно написано, много лишнего