Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для курсовой работы папка с файлами, горизонтальная или альбомная ориентация - как будет понятнее...

Откровенный Знаток (403), закрыт 3 года назад
Для сдачи курсовой нужна обязательно папка в альбомной ориентации. Как она называется, где искать, может тут мне ответят, я уже в отчаянии, в канцтоварах ток в книжной ориентации.
Как называется?
Где можно приобрести?
Если не трудно может ссылочку на товар скинете?
Я уже 3 день ищу - гуглы и яндексы не понимают моих запросов.
Лучший ответ
Петр Тарасов Высший разум (152923) 5 лет назад
По правилам сдают только в вертикальной ориентации. Если против правил-: 1) зайди в канцтовары; 2) купи обыкновенный скоросшиватель; 3) вложи обыкновенные файлы с листами. Почему вертикальная ориентация- курсовые сдаются в архив, под них приспособлены полки и папки с курсовыми должны стоять так, чтобы были видны фамилия, курс.... А если они все будут кто вертикально, кто горизонтально....
ОткровенныйЗнаток (403) 5 лет назад
Ну, преподу скажи моему)) Не будут ж чертежи в книжкой ориентации сдаваться) А так спасибо))
Петр Тарасов Высший разум (152923) На субботнике все отличники работали в архиве, где эти курсовые хранятся ( чтобы не подтырить, видимо), и горизонтальных я там не видел, все плечом к плечу, очень плотно. Только что дошло! Я видел в Ашане такие, как тетради А4, но только с файлами, по моему там были и альбомные. А ты так не можешь расположить, как у меня на фото?
Остальные ответы
Mister User Оракул (61863) 5 лет назад
Зайди в типографию - они прошьют как угодно.
Спасибо, а дорого?
Mister User Оракул (61863) недорого не скажу, т. к я на Украине вообще найди любую типографию обычно у них есть свои канц. магазины - представители или в самом магазине тебя выведут на типографию-поставщика волка ноги кормят )))
Приблизительно хотя б
Похожие вопросы