Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Разве это справедливо было бы?

Одна женщина (кто она именно, не знаю) написала статью о том, как съездила на автобусе и там устроила очень скандальный конфликт с другой женщиной.

Заглавие: "ЯЖЕМАТЬ: Как я в автобусе прокатилась"
Цитирую:
Еду я в автобусе, никого не трогаю и слушаю музыку. На соседнее сиденье садится довольно упитанная женщина со своим ребёнком. Девочка там чего-то воротится, зацепила меня пару раз. Ну, думаю, что с ней, настроение портить не хочу, скандалить не буду. Полезла я в сумку к себе и обнаружила сюрприз от любимого — коробочку «Tic-Tac». Настроение поднялось, ничего не могло испортить мне день, как мне казалось, но я ошиблась, сначала детка стремительно начала протягивать руки к моему «Tic-Tac».
Я сделала вид, что не вижу. Смотрю в окно, ребёнок начинает дёргать меня за рукав. Вытащив наушник, с каменной рожей, спросила:
— Чего тебе?
— Хочу конфетку. Дай.
— Что надо говорить, когда просишь?
— Пожалуйста!
— Ладно, держи.
Ну не зажала бы я ребёнку конфетку, тем более, я была уверенна, что на этом и всё закончится.
Едем дальше. Я достала телефон. Так как путь был не близок, решила поиграть в Hearthstone. Детина, по всей видимости, решила, что если я дала ей конфетку, то телефон тоже дам. Хрена лысого!
*Дёргает за рукав* (ненавижу, когда заставляют вынимать наушники с ушей)
— Чего тебе?
— Дай телефон!
— Нет! Это мой телефон. Попроси у мамы её телефон и играй.
— НЕТ!! Дай мне телефон! Я хочу играть в телефон!!! Эээээ!.. Хгык?! Эээээ!
*Слёзы, сопли и конвульсии*
— Женщина! Успокойте ребёнка и объясните своей дочери, что у чужих людей их вещи нельзя брать, и что раз сказано «нет» — это значит нельзя! Всё!
Она на меня посмотрела искоса и всё. А малая орёт, как ненормальная!
Эта маленькая меня дёргала, орала на ухо, ревела, пускала слюни, билась головой о сиденье. Люди замечание уже мамаше делают, а она лишь огрызается, типа:
— НЕ НАДО МНЕ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ КАК РЕБЁНКА ВОСПИТЫВАТЬ!
ВЫ НЕ ДАЁТЕ ТЕЛЕФОН, А ОНА ПРОСИТ! ДАЙТЕ ЕЙ ТЕЛЕФОН! ПУСТЬ ИГРАЕТ! ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО ИЗ-ЗА ВАС ТВОРИТСЯ?! РЕБЁНОК КРИЧИТ И ПЛАЧЕТ, ЛЮДИ ОРУТ!! ДАЙТЕ ЕЙ ТЕЛЕФОН!!!
— Ой нет! С какого перепуга я должна давать дорогую вещь вашей неадекватной дочери?! Я вас впервые вижу и ничем вам не обязана. А то, что ваш ребёнок орёт как резаный, то это недочёт вашего воспитания!
— КАК ВЫ НАЗВАЛИ МОЕГО РЕБЁНКА?! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ВООБЩЕ?! РЕБЁНКУ ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ОНА ПРОСИТ! ДАЙТЕ УЖЕ ЕЙ ТЕЛЕФОН!!!
— Если ребёнку отказывать нельзя, то купите ей такой же (iphone 6s plus, на секундочку).
— Я НЕ МАГУ ЕЙ КУПИТЬ! ГДЕ Я НА НЕГО ДЕНЬГИ НАЙДУ?!! Я МАТЬ ОДИНОЧКА И ЖИВУ НА ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ!!!!
— Ребёнку лет 5. Не затянулся ли ваш декретный отпуск? На работу идите и покупайте девочке всё, что она хочет, раз ей отказывать нельзя!
— ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ВООБЩЕ! Я МАТЬ, ВЫ…
Дальше я спрятала телефон и не слушала её. Сделала музыку погромче и думаю, пусть орёт. В общем, включила музыку. У меня Billy Talent.
И тут случилось страшное. Поняв, что до неё никому нет дела, что я не слышу её овуляшкины наезды, эта дура ХВАТАЕТ МОИ НАУШНИКИ И РВЁТ ИХ. СВОЛОЧЬ!!!
— Или вы мне заплатите за наушники, которые стоят дорого, или я вытолкаю вас на следующей остановке пинками в зад!
— А нечего было на меня бочку катить и обзывать ребёночка!
— Ну, конец тебе!
Я не конфликтный человек, но в этот раз сорвало башню. Я лупила её повсюду, куда могла попасть кулаками и сумкой. Хватала за волосы и выпихала с сиденья. Выбросила этого кита в проход автобуса. Она тоже умудрилась выдернуть мне немного волос и разбить губу, но, не страшно.
— Если ещё раз подойдёшь ко мне, я заряжу тебе каблуком в лоб!
Настроение испорчено, наушникам конец и, как вывод, Овулях надо отстреливать при первых признаках этой неизлечимой болезни. Тварь. Злости не хватает.

Дополнен

Я бы спрятал свой телефон или плеер в сумку.
Как так можно?! Вымогательство чужих телефонов и плееров.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Обычная- бабья разборка...