Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+4

Письмо любимому человеку. Стоит ли отправлять?

Около года назад со мной расстался любимый человек. Не объяснился, спокойно изложил, поставив перед фактом свой уход, говоря лишь хорошие вещи обо мне. И я о нем. Ссор сильных никогда не было у нас, да и обид тоже.
Сказал, что отношения мешают ему в работе, в карьере, в учебе. К слову, учились мы в одном университете, да и по "велению судьбы" оказались соседями. Все это было под новый год.
Переживала, самые верные друзья оказались со мной рядом и поддерживали как могли, советовали начать новую жизнь с другим человеком. А я не хочу. Отпустило ли частично? Возможно. Но, отношений без него и видеть не желаю, если и начинать их-только с ним. Люблю его, очень хороший парень, добрый, отзывчивый, с заботой.
Под конец, я так и не попросила прощения. За что? За что-то. От людей просто так не уходят ведь.
Наш общий знакомый написал мне, что было бы здорово видеть нас вместе. Расспрашивал у него о его личной жизни. Тот и не искал отношений после меня, ни с кем не знакомился, не хотел встречаться, как он мне и высказал. За весь год он так же одинок, как и я.

Сейчас у меня на руках письмо, которое я адресовала ему, к нему думаю приложить маленький презент. Только единственное, о чем я переживаю: его реакция. Разозлится ли, отошлет ли обратно, скажет ли, что у нас больше ничего не будет. Как думаете вы, стоит ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я бы не стала навязываться. Вы хотите снова все это пережить? Вы ему не нужны. Он ясно дал понять. Стоит ли унижаться?

Гуру
5лет

Конечно стоит! То, что даже через год ты тоже не искала новых отношений и до сих пор хорошо думаешь о нём, может показать ему, что ты способна нормально относиться к его занятости учебой/работой и не скандалить из-за недостатка внимания, как это делают многие. Так что шанс есть. В любом случае, даже если выйдет неудачно, лучше попробовать и спокойно принять факт отказа, чем всю жизнь потом жалеть, что не попробовала. Ведь если ты попробуешь - то появится шанс на успех. А если не пробовать, то даже шанса не будет

Искусственный Интеллект
5лет

отправляй конечно. жизнь одна и не будешь жалеть )))))

Оракул
5лет

лично мне похэр-пошлешь ты письмо -не полешь... разозлится он-не разозлится

Искусственный Интеллект
5лет

Может Импотентом стал.