Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать такой эффект?

Я Человек Ученик (75), на голосовании 4 года назад
Как поставить на что либо или вообщесоздать такой эффект:
Яркие разноцветные полосы или что то подобное поднимаются и опускаются в такт ТВОЕЙ музыке
Есть такие приложения на телефон?
Пример:
Или видео: https://youtu.be/2BjYV08uKjM
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (334221) 4 года назад
Некий Goblin Mashup сделал на свои миксы слегка анимированную картинку (гоблина), а придурки тащатся, желая поставить и себе.
Я ЧеловекУченик (75) 4 года назад
Я извиняюсь, но вы идиот! Сотни и тысячи людей ставят себе такой эффект на видео, а вы здесь выпендриваетесь. Ага, да, прямо взял и слегка анимированную картинку подстроил под всю музыку. Да, и тысячи певцов тоже слегка анимированную картинку подстраивают под пять минут абсолютно разных звуков. К тому же, мне говорили что для этого есть какое то приложение. Вместо того чтобы оскорблять людей, можно либо пройти мимо, либо нормально предложить помощь. А вы не сделали ни того, ни другого.
Сотни тысяч людей (как бы покультурнее выразитmся) упали в чан с безвкусицей. Та же история с интро на ютубе, когда у всех килотно-адская надпись, дрыгающаяся секунд 10-15 под однотипную музыку, потому что модно, потому что "как у всех". Для этого есть After Effects. Но без крайней необходимости делать такую вещь не советую.
Похожие вопросы