Голосование за лучший ответ
Уважаемый в кругу своих
Профи
(648)
5 лет назад
Бл, космикс.. 72 год помню были, сейчас не как не запустишь, только через эмулятор, или адаптированную под новые системы Самой первой компьютерной игрой стал симулятор ракеты, созданный в 1942 году Томасом Голдсмитом Младшим (англ. Thomas T. Goldsmith Jr.) и Истл Рей Менном (англ. Estle Ray Mann). Запрос на выдачу патента был подан 25 января 1947 года, а 14 декабря 1948 но ты вот ее точно не как не запустишь, там не было тупо раньше систем, все работало абы как... и по этому точно вряд ли
Даниил Мещеряков
Искусственный Интеллект
(359573)
5 лет назад
В 1952 году вышла игра "Tic-Tac-Toe" которая считается одной из старейших компьютерных игр в мире.
Спустя 10 лет, в 1962-ом году вышла первая игра которая смогла стать действительно известной, под названием "Spacewar" и именно её принято считать первой компьютерной игрой, хотя по факту данная игра является третьей.
Мой канал СидоренкоУченик (85)
5 лет назад
Есть информация как их заполучить, и что для этого нужно? Если буду получать деньги на канали, получу самые первые приставки любыми доступными средствами
Лентяй Щусь
Искусственный Интеллект
(221091)
5 лет назад
Магазин GOG.com специализируется на продаже, адаптированных под современные системы, старых игр.
Игру Spacewar, разработанную для PDP-1 в 1961, принято называть самой первой компьютерной игрой, но в неё теперь не поиграешь.
5 лет назад
Если начну получать деньги спомочью канала, найду самые первые приставки любыми способами... конечно вроде они довольно большие
Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(108937)
5 лет назад
Самые первые игры, были очень примитивны. Чаще всего они не отличались от игр для первых телевизионных приставок. Положим ты сможешь её скачать, а вот запустить, скорее всего не получиться.
5 лет назад
Ну это понятно... ну во первых есть эмуляторы, и всякое такое, а во вторых, если я буду получать деньги с помочью канала, я буду любыми способами находить самые первые приставки, потом узнаю судьбу самой первой игры (там вроде что то про лампочки)
Пожалуйста) А и желательно источники от куда вы это взяли)