Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько принято давать врачу в благодарность за операцию?

Лали Те Ученик (225), закрыт 5 лет назад
предстоит операция по сшиванию сухожилия на безымянном пальце. заведующий травматологией прямым текстом назвал сумму благодарности хирургу -20 тысяч рублей... эта сумма для нашего подмосковного городка мне показалась большой.. у нас средняя зп 25-30 тыс рублей... подскажите сколько принято давать врачам ?
Лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (147514) 5 лет назад
Вообще по сути вы ничего никому давать не должны. Ваше личное желание только и всего. Выше пишут какие суммы давали, так вот я это не приветствую, так как доктор выполняет свою работу. Шампанское или Виски с хорошей колбаской да сырочек, да перед праздниками, вот это будет хорошая благодарность, хороший кофе тоже замечательно.
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 5 лет назад
Зависит от ваших возможностей. Мама после удаления желчного пузыря хирургу отдала 15, анестезиологу 10
стрелец Искусственный Интеллект (747760) 5 лет назад
Сколько не жалко....
Лали ТеУченик (225) 5 лет назад
максимум готова дать 10 тыс но устроит ли врача эта сумма
стрелец Искусственный Интеллект (747760) Если удачно, но не вперёд!...
Николай Петров Искусственный Интеллект (180336) 5 лет назад
МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ.
Операцию сделают не хуже... чем за "благодарность".
Хирурги, которые вымогают деньги.
Недостойны уважения.
Марина Зубова Мастер (2071) 5 лет назад
За "благодарность" говорят СПАСИБО ДОКТОР! )))

А вот у вас вымогательство, также как было 5 лет назад у меня в больнице.
Врач - хирург глядя в глаза прямо сказал - "мне в карман 40 000. А если я откажусь - буду валяться до страшного суда или меня отдадут практикантам."
Вещи разные - не путайте.
За "благодарность" я бы дала врачу 10 000 и 5 000 анестезиологу.
НЕ БОЛЬШЕ!
Надежда ОмельченкоУченик (109) 1 месяц назад
За такие слова ,мне в карман , судить надо.. Я бы отблагодарила, в пределах возможного, но называть таксу... , доктор , который давал клятву, считаю для него низостью!
Сергей Сычёв Ученик (204) 9 месяцев назад
Анекдот в тему.
Достаёт пациент из своей сумочки коньяк, коробку конфет, красную икру и т. д. и кладёт всё это на стол врача в качестве чаевых. А врач и спрашивает:
- А кто это вам разрешил тратить мои деньги?
Похожие вопросы