Top.Mail.Ru
Ответы

Для девушки я друг, но я ее люблю...

К девушке неравнодушен со школы. Знаю ее очень давно. Общение со школы со мной она затеяла, но я думаю сам виноват, я сам общался с ней как друг, боялся к ней подкатить, была какая-то неуверенность. мы с ней общаемся, видемся с ней ( щас правда не часто), можем попереписываться как друзья, но я решил действовать и я позвал ее погулять вдвоём. написал ей, что я к ней неравнодушен уже давно. она написала мне, что мы конечно с тобой друзья, но ни чего более между нами не может быть и не трать время зря. что делать в такой ситуации? я сам себя смотивировал, что я лучше добьюсь того, чего хотел в жизни и пока не буду на неё отвлекаться может тогда одумается. я знаю, что у неё ни кого нету. Я не курю, добиваюсь своих целей, я вот думаю щас временно перестать общаться и спустя время попробовать заполучить ее. Я хочу с ней отношений в дальнейшем

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Меняйтесь внешне.

Мыслитель
5лет

Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Потому как кто то из двоих захочет больше чем дружба. Все естественно. Поэтому скажи ей спасибо . Ищи ту кто ответит на твои чувства. Есть маленькая вероятность, что твоя девушка ее озадачит. Если уведет, что у тебя с другой все шикарно. Да еще та тебя распишет красиво. но это маленький шанс. С учетом, что у нее некого нету и твое внимание станет доступно не только ей. Ну, а так, что значит добиться? Биться головой об стену мазохизм))

Гуру
5лет

Ну тут все очевидно. Я например специально дружу с девчатами и ни в коем случае своей симпатии не показываю. Поскольку я интересный собеседник и умею понимать, что в голове творится у людей, то со мной интересно. Но при этом отсутствие проявления симпатий к противоположному полу их начинает заинтересовывать во мне и они сами пытаются завести со мной отношения. Сразу скажу я не дарю цветы, подарки, не выполняю их поручения, что надо куда то поехать, что то сделать, потому что ей лень. При этом я их часто прошу мне помочь, иногда они даже купить в магазине что то могут когда мы решили пикничок сделать. Потом они сами влюбляются и тут мне остается либо отвергнуть, чем еще больше разжечь эмоции в них, либо трахнуть. Но при этом никакой любви. А ты не понимаешь этого и постоянно думаешь, что хорошим поведением можно получить любовь девушки. Нам с детства эти вредные советы дают, когда мне было 18 лет, я тоже не понимал, почему я дарю подарки и вожу в кино и кафе за свой счет и меня динамят. А потом перестал это делать и стал их использовать и стали в меня влюбляться. Это психология. Либо ты изменишься, либо тебя будут использовать до конца твоих дней.

Искусственный Интеллект
5лет

и надо оно тебе ???любить и дрочить

Мыслитель
5лет

Если у ней есть парень, то забей. Если она свободна. Проводи с ней больше времени, привнеси немного романтики, но не навязчиво, делай для нее всякие вещи по быту, помогай, сама влюбится со временем.