Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается Google Chrome от Microsoft Edge на Chromium

раста Ученик (130), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Stealch Просветленный (45502) 5 лет назад
Ничем. Движок один и тот же. Оформлением разве что.
Остальные ответы
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) 5 лет назад
помимо оформления, серверами синхронизации . так же как и опера, яндекс, вивальди, что там ещё на хромиум
Яков Гото Искусственный Интеллект (329352) 5 лет назад
Доступом к синхронизации Google. Ни один другой браузер не способен подключаться и постоянно обмениваться данными с учеткой Гугла.
???? ????Ученик (124) 5 лет назад
хромиум же может
Яков Гото Искусственный Интеллект (329352) Хромиум принадлежит Гуглу. Лол. Как и сам Хром.
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69245) 5 лет назад
По сути ни чем, внешне! Но возможности разные, Хромиум мне кажется более продвинутым! Так как код у него открытый из него можно делать что хочешь!
Собственный браузер можешь собрать!
Гугл хром из него сделан! Яндекс браузер из него зделан, ну это вообще клоуны!
Ты скорее всего хотел другой ответ услышать и я его понял, просто хочу яндекс браузеру насолить! Ублюдский браузер, сука, мой любимый и так меня предал! Тварь!
растаУченик (130) 5 лет назад
как я тебя понимаю
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69245) Спасибо! Я его так.... а он зараза.... мне всю жизнь поломал! Ладно это уже личное! Спасибо друг за поддержку!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298018) 5 лет назад
Edge на Chromium существует пока только в тестовом варианте, но по моему уже вполне не плохо работает, правда внешний вид с этими закругляшками мне не понравился, типичный Edge красивее... чем отличается от Хрома не знаю, Хрома сто лет не видел.
Похожие вопросы