Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разъем led_cpu на материнке

X3MT Мастер (1706), закрыт 5 лет назад
Он для подключения каких то светодиодных лент? Ссылкой поделитесь, буду признателен. И что если в этот разъем подключить кулер, или там не 12v ?
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (883444) 5 лет назад
Это "разъем для подключения LED-линейки ЦП/RGB LED-линейки".
То есть подсветка кулера процессора, если она на нём имеется.
Остальные ответы
Delegator ... Гуру (3890) 5 лет назад
не подключай к материне никакого дерьма. Запитай кулер другим способом. От юсб запитай
Руслан БалыковУченик (101) 4 года назад
Как? Каким способом?
X3MT Мастер (1706) Руслан Балыков, Через молекс можно
Айнундцвай Гуру (4271) 5 лет назад
лед -светодиод, цпу -проц, какие еще ленты, это для подсветки вентиляторов для моделей кулеров с лед подсветкой
Юрий Макаренко Ученик (215) 5 лет назад
Может использоваться для подключения светодиодной ленты процессорного кулера или светодиодной ленты 5050 RGB (12V / G/R/B) с максимальным током 2A (12V) и максимальной длиной 2 м. Вопрос только в том - где (с какой стороны) у этого коннектора pin12V .. ни на мамке, ни в мануале я об этом не нашел информации ( Придется подключать наугад :/
Дмитрий Зыряеов Ученик (247) 5 лет назад
Ну что подключил?
Юрий МакаренкоУченик (215) 4 года назад
Да, вроде как снизу (на фото слева) pin 12V. На коннекторе от кулера эта сторона обозначена меткой в виде стрелки
Влад Конопля Ученик (142) 3 года назад
Эксперимент прошол не удачно, я себе кулер сжёг, материнка такая же как на фото.
X3MTМастер (1706) 3 года назад
Кулер подключал в разьем led_cpu?
arip musaev Ученик (219) 1 год назад
Тоже плата от гигабайт, вот в мануале что написано, туда подойдет RGB лента, 12V на самом нижнем пине
Похожие вопросы