Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители всегда называют своих детей дочками и сыночками?

Почему не по имени? Зачем напоминать что ты дочь или сын. Ладно если это получается в нужный момент, но это у них всегда! Понимаю когда с другими общаешся, где важна конкретика. Вот меня родители всегда называли по имени, и это ласкало ухо, приятно слышать. Но когда я слышу со стороны такое вот общение то режит ухо. "Дочь, пока дочь, дочь - ты где была, почему трубку не брала... ". Обратная связь "мама и папа" как то простительна да и по другому не дано. Тут всё понятно. Заметил еще одну тему. Те родители которые постоянно называют своих детей дочь или сын то вот в этих вот взрослых детей внутри сидят до сих пор дети. Внешне то они выросли, у самих дети есть, но стоит создать некую ситуацию то взрослый превращается в ребенка. Да и характер в целом как не у 100% взрослого человека. Короче так...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Хз...

Ученик

Это корни, связь поколений, которая будет крепче, если чаще напоминать, кто есть кто в семье. Очень важно сохранить союз для будущих поколений, ведь чем меньше тепла в семье, тем меньше связи и соответственно, потомков.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну, не всегда. Меня мама так никогда не называла. Я завидовала подружкам, что их дочами зовут). Маме даже как-то об этом говорила.

Оракул
5лет

я по имени

Оракул
5лет

Пи... расов много развелось. Ничего страшного в этом нет. Дочь должна знать, что она дочь, сын соответственно...