Не удаётся включить модем для раздачи WiFi на андроиде!
Короче, тут сложилась очень возмутительная ситуация. Я не могу включить модем на своём андроид смартфоне. Раньше всегда мог, сейчас же что-то пошло не так, в настройках вообще ничего не менял. Теперь всегда, когда я пытаюсь включить точку доступа она не включается, а иногда появляется такая вот надпись " Portable Wi-Fi hotspot needs mobile data connect, may produce additional costs." Я перевёл, это что-то вроде: "для подключения WiFi нужно включить мобильную передачу данных и это может привести к дополнительным расходам." Во-первых, мобильная передача данных у меня итак включена. Во-вторых, почему это может привести к дополнительным расходам? В-третьих, с каким это пор этих ублюдков волнуют мои расходы? Я четыре года уже сижу на андроидах и все эти четыре года не перестаю ругать разрабов данной ОС за такие вот дрянные ошибки. Меня только интересует одно, почему я не могу включить эту, нахрен, точку доступа! Что произошло, почему я не могу её включить, как её включить нахрен? Ребята, у кого что-то подобное было и кто знает решение проблемы, поделитесь пожалуйста информацией. Позарез надо!

Вот как это понимать? Почему не включается?

Возможно, у тебя включен режим экономии траффика. Он-то и блокирует раздачу вафли.