Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить образование психолога после колледжа но другого направления

Виктория Кониченко Ученик (167), закрыт 5 лет назад
Какой выход в данной ситуации: я девушка мне 23 года, окончила колледж профессия информационный технолог, работаю по профессии, но понимаю что это не совсем то что мне нужно, и хотелось бы стать психологом, нужно ли мне идти сдавать ЕГЭ чтобы поступить очно на вышку, и нужно ли поступать на вышку, есть дистанционное обучение
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (265007) 5 лет назад
Узнавайте в том ВУЗе, в который собираетесь поступать. Порядок вступительных экзаменов для выпускников колледжа ВУЗ устанавливает сам. Если Вам психологическое образование не для галочки, а действительно хотите работать психологом, лучше или обучаться очно или самостоятельно дома штудировать всю литературу, начиная от общей психологии.
Остальные ответы
Gorod Rabot Эксперт пока не указал должность 5 лет назад
Вы можете поступать в вуз по результатам ЕГЭ или трех внутренних экзаменов, на усмотрение учебного заведения. Что касается очного обучения или дистанционного, то первое высшее образование в любом случае лучше получать очно. Тем более, если вы хотите стать психологом.
Виктория КониченкоУченик (167) 5 лет назад
Спасибо, да, я конечно согласна что лучше очно обучаться, просто нет такой возможности.
Похожие вопросы