Top.Mail.Ru
Ответы

Не чувствую любовь

Мне 16 лет. У меня есть друзья, девушка и относительно нормальная семья. Я не чувствую любви ни к кому. Мне абсолютно всё равно на то, что они чувствуют и делают. Но я не хочу, чтобы они обижались на меня, поэтому я продолжаю общение. Просто, я понимаю, что если они будут на меня обижены, помощи я от них больше не получу, а она нужна всем.
С девушкой немного сложней, это мои первые отношения и когда в признался ей в любви, я не чувствовал этого. Я просто подумал, что это забавно, иметь отношения, но теперь мне так не кажется. Раньше мы хорошо дружили и я не хочу выглядеть как сволочь, который бросил её просто так.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Это возрастное или стоит проконсультироваться со специалистами?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мне кажется, ты психопат. Это не оскорбление. Ну, просто есть люди, которые не способны испытывать любви к другим людям. Это болезнь. Посмотри коротенький видос:
https://www.youtube.com/watch?v=G5RMEiAgGTc

Искусственный Интеллект
5лет

не надо никого бросать. просто скажите: не готов к отношениям, не хочу тебя обманывать, надо разобраться в себе. это неприятно, но по крайней мере честно. а насчет чувств... может вы по жизни спокойный и не эмоциональный. а вот когда теряешь близкого человека, то такая боль в душе, не передать

5лет

Не хотите выглядеть сволочью, не бросайте её просто так

Искусственный Интеллект
5лет

Может, вы - эгоист?