Top.Mail.Ru
Ответы

Клинок рассекающий демонов!

Я даже не начинала смотреть, но очень хочется узнать, есть ли какие-то романтические отношения между Гию Томиока и Шинобу Кочо?

Как я поняла из рассказов, они не очень хорошо ладят друг с другом - это всё что я знаю.

Или же это просто выдумки фанатов?

По дате
По рейтингу
5лет

В первом сезоне аниме между ними ничего не было, но их особо и не показывали. Может быть, во втором что-то и завертят)
Аниме, кста, как минимум, в топ 5 этого года, очень советую.

Ученик

Ну, у них могли быть любовные линии,может даже симпатия к друг-другу. Их можно считать как полуканон,но из-за сюжета и одержимостью местью Шинобу за сестру,они не смогли стать парой. Но, Шинобу проявляет к Гию заботу,как и он к ней. В гайдене их взаимоотношения лучше показаны. Конечно,когда они переродились их не сделали парой,но,я думаю то, что это из-за того, что они обрели то счастье,которое потеряли ранее. А так,у них были хорошие отношения. Шинобу не говорила Томиоке о том, что она принимает яд,но он все равно заметил ее бледность. Думаю,из них вышла бы,хорошая пара.

Ученик

Ну если я не ошибаюсь то нет. Если что дальше мой комментарий содержит спойлеры. Итак. Шинобу одержима местью сестры и я думаю ей не до любовных отношений. Ну а Томиока никак не реагировал на её !смерть! , если и отреагировал, то чуть взгрустнул. И всё. Ну а если брать в счёт даттабук клинка , то по словам Гёмея им нравятся болтать с друг другом, хотя их мнение о друг друге совершенно иное. Так что нет. Между ними ничего не было. Надеюсь помогла. Хорошего утра/дня/вечера/ночи.