Отношения только начались. Парень резко отдалился. Как понимать?
Знакомы с парнем 3 недели. Мне 24, ему 25. Живем на расстоянии 100 км, но у него есть машина, он приезжал каждые выхи. Начали отношения. Все было отлично, разговоры нонстоп, переписки, видеосвязь. У него были серьезные намерения. Говорил, что нашел во мне то, что искал.
Все началось в воскресенье. Я сказала, что с старым другом-парнем встречусь, кофе попью. Обрисовала ситуацию, что к нему ревновать не нужно, мы знакомы много лет и у него самого отношения. Дал добро. Когда я встретилась с ним, моего мужчину как прорвало - названивал, бесился. Домой я вернулась, вроде угомонились. Пару дней все было как обычно - были планы на нг, что он заберет меня к себе в город на праздники. Во вторник вечером по видеосвязи он рассказывает о том, что у него появилась проблема - обвинили в том, что он не делал, хотят писать на него заявление. В этот день он был со мной. Когда якобы он "накосячил". Недолго поговорили, он был занят выяснением обстоятельств, я ушла спать. Утром он впервые не написал ничего. Я написала первая, он отвечал прохладно и односложно. На весь день он не был в сети, вечером спросил, как дела. Первый. Редко писал, может, раз в час, параллельно заходя в другие соцсети. Сказал что на работе упал с большой высоты в снег, все болит и очень плохо.
Я все же чувствую прохладу и спросила, что случилось у нас? Ответ был туманный - твои мысли? У меня много проблем сейчас, но дело не в этом. Хочу узнать, что ты думаешь.
Это было ночью и утром я просто прямо спросила - между нами все? Ответил, что ничего не все, прекращай. И опять на весь рабочий день пропал из всех соцсетей. Вечером вышел, отписал про свой день, потом снова пропал. Увидела, что выложил фото с чьего то др. А позже мне написал, что в больнице под капельницей. Я спросила - так ты на др был или в больнице? Ответ - везде успел. Вечером у него было плохое настроение, разговаривать не хотел, был загружен, сказал что многое узнал. Хмм..
Утром вчера он был по делам в моем городе. Заехал ко мне на работу с другом. Был какой то уставший, помятый, сонный. Стоим, обнимаемся, я спрашиваю - что с тобой? Ответил, что устал, все навалилось. Я спросила, мол, новый год в силе - сказал, что да. Уехал быстро, хотя и не торопился особо.
Позже написал, спросил, отработала ли я уже, еще буквально парой сообщений обменялись и он снова исчез. Позднее я позвонила. Не выдержала, всю потряхивало. Выразила свои беспокойства, в спокойном тоне, без истерик. На что он сказал, что все хорошо и не загоняйся. Просто устал от работы, эти проблемы, из за этих проблем ссоры с семьей и начальство не радо.
Позднее он ушел в гараж с парнями. Чуток написал перед этим. Я спросила - ты не злишься из за той моей встречи с другом? Ответил - не могу точно ответить.
И на этом все. Больше не пишет совсем с вечера.
Я не понимаю ситуацию. Да, возможно где то перегнула расспросами, но мне хочется понять, что произошло, что он так охладел. Ведь ничего не говорит. Скоро нг и непонятно, заберет меня, или ближе к 31 скажет, что прости прощай.. Эдакая пороховая бочка. Обидно. Не трогаю его сейчас, не хочу испортить. Холод чувствую, а он отрицает наличие проблемы.
Как мне себя вести и как можно трактовать это его поведение?
Не понимаю.. если у него появились сомнения в нас - так сказал бы прямо, зачем тянуть и меня мучать.

Вы все испортили. Он Вам не верит.
Вы ему показали что вы шлюхандра, раз можете ходить с другими парнями кофеёк пить. Он вас так сливает, дорогая моя.
Как по мне, то парень нормальный и адекватный, а вот вы не будьте плятью, а то всех нормальных кавалеров распугаете.
у меня знакомая собиралась замуж выйти и ПРОСТО ПОШЛА С ПОДРУЖКАМИ В НОЧНОЙ КЛУБ ПОВЕСЕЛИТСЯ!!! жениху тут же доложили где его невеста промышляет и он отказался на ней женится. потому что потаскухи никому не нужны
Много текста..
Компенсируй ему стоимость солярки- бензина...
НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ СВОЕМУ ПАРТНЁРУ О СВОИХ Б Ы В Ш И Х мужчинах!!!! Вы не знаете психологию мужчин. Будьте умнее в будущем!!!!