Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения только начались. Парень резко отдалился. Как понимать?

Знакомы с парнем 3 недели. Мне 24, ему 25. Живем на расстоянии 100 км, но у него есть машина, он приезжал каждые выхи. Начали отношения. Все было отлично, разговоры нонстоп, переписки, видеосвязь. У него были серьезные намерения. Говорил, что нашел во мне то, что искал.
Все началось в воскресенье. Я сказала, что с старым другом-парнем встречусь, кофе попью. Обрисовала ситуацию, что к нему ревновать не нужно, мы знакомы много лет и у него самого отношения. Дал добро. Когда я встретилась с ним, моего мужчину как прорвало - названивал, бесился. Домой я вернулась, вроде угомонились. Пару дней все было как обычно - были планы на нг, что он заберет меня к себе в город на праздники. Во вторник вечером по видеосвязи он рассказывает о том, что у него появилась проблема - обвинили в том, что он не делал, хотят писать на него заявление. В этот день он был со мной. Когда якобы он "накосячил". Недолго поговорили, он был занят выяснением обстоятельств, я ушла спать. Утром он впервые не написал ничего. Я написала первая, он отвечал прохладно и односложно. На весь день он не был в сети, вечером спросил, как дела. Первый. Редко писал, может, раз в час, параллельно заходя в другие соцсети. Сказал что на работе упал с большой высоты в снег, все болит и очень плохо.
Я все же чувствую прохладу и спросила, что случилось у нас? Ответ был туманный - твои мысли? У меня много проблем сейчас, но дело не в этом. Хочу узнать, что ты думаешь.
Это было ночью и утром я просто прямо спросила - между нами все? Ответил, что ничего не все, прекращай. И опять на весь рабочий день пропал из всех соцсетей. Вечером вышел, отписал про свой день, потом снова пропал. Увидела, что выложил фото с чьего то др. А позже мне написал, что в больнице под капельницей. Я спросила - так ты на др был или в больнице? Ответ - везде успел. Вечером у него было плохое настроение, разговаривать не хотел, был загружен, сказал что многое узнал. Хмм..
Утром вчера он был по делам в моем городе. Заехал ко мне на работу с другом. Был какой то уставший, помятый, сонный. Стоим, обнимаемся, я спрашиваю - что с тобой? Ответил, что устал, все навалилось. Я спросила, мол, новый год в силе - сказал, что да. Уехал быстро, хотя и не торопился особо.
Позже написал, спросил, отработала ли я уже, еще буквально парой сообщений обменялись и он снова исчез. Позднее я позвонила. Не выдержала, всю потряхивало. Выразила свои беспокойства, в спокойном тоне, без истерик. На что он сказал, что все хорошо и не загоняйся. Просто устал от работы, эти проблемы, из за этих проблем ссоры с семьей и начальство не радо.
Позднее он ушел в гараж с парнями. Чуток написал перед этим. Я спросила - ты не злишься из за той моей встречи с другом? Ответил - не могу точно ответить.
И на этом все. Больше не пишет совсем с вечера.
Я не понимаю ситуацию. Да, возможно где то перегнула расспросами, но мне хочется понять, что произошло, что он так охладел. Ведь ничего не говорит. Скоро нг и непонятно, заберет меня, или ближе к 31 скажет, что прости прощай.. Эдакая пороховая бочка. Обидно. Не трогаю его сейчас, не хочу испортить. Холод чувствую, а он отрицает наличие проблемы.
Как мне себя вести и как можно трактовать это его поведение?
Не понимаю.. если у него появились сомнения в нас - так сказал бы прямо, зачем тянуть и меня мучать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет
Высший разум
5лет

Вы все испортили. Он Вам не верит.

Мыслитель
5лет

Вы ему показали что вы шлюхандра, раз можете ходить с другими парнями кофеёк пить. Он вас так сливает, дорогая моя.
Как по мне, то парень нормальный и адекватный, а вот вы не будьте плятью, а то всех нормальных кавалеров распугаете.
у меня знакомая собиралась замуж выйти и ПРОСТО ПОШЛА С ПОДРУЖКАМИ В НОЧНОЙ КЛУБ ПОВЕСЕЛИТСЯ!!! жениху тут же доложили где его невеста промышляет и он отказался на ней женится. потому что потаскухи никому не нужны

Искусственный Интеллект
5лет

Много текста..
Компенсируй ему стоимость солярки- бензина...

Оракул
5лет

НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ СВОЕМУ ПАРТНЁРУ О СВОИХ Б Ы В Ш И Х мужчинах!!!! Вы не знаете психологию мужчин. Будьте умнее в будущем!!!!