Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+2

Где и как приобрести в полном объеме готовый скрипт онлайн бизнеса профессионального валютного обменного пункта ?

Где и как приобрести в полном объеме готовый скрипт онлайн бизнеса профессионального валютного обменного пункта ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

хотите я вам напишу, я правда только начал изучать php, но хато я знаю python, я вам такой скрипт настрогаю, когда протрезвею

Высший разум
5лет

Нигде. Во первых, сама идея онлайн обмена валют - это невежественный бред. А во вторых, в России любыми операциями с валютой имеют право заниматься только банки.

P.S. Кому нужен безналичный "обмен валют", если по рублёвой карте Visa или MasterCard можно расплатиться в любой цивилизованной стране в любой валюте, которая в этой стране используется?

Ученик
5лет

Мы с напарником купили готовый скрипт обменного пункта Premium Exchanger premiumexchanger.com/?skidka=7 он разработан по самым последним требованиям и технологиям. Уже запустили в работу, все очень удобно и надежно.

Ученик
5лет

Вопрос конечно интересный, формулировка тоже великолепна конечно)) если серьезно, то посмотрите этот сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Может быть вас устоит данное предложение. Отзывы читал - много положительного, правда сам пока что не пользовался..

Знаток
5лет

а что такие есть?