Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

две посылки с одним трек номером, как быть?

VIXIHOUSE FANPAGE Ученик (231), закрыт 5 лет назад
двум посылки, заказанным у разных продавцов на алиэкспресс был присвоен одинаковый трек-номер для отслеживания. до этого у каждой посылки были разные треки. чего ждать и как быть, если придёт только один товар?
Дополнен 5 лет назад
посылкам*
Дополнен 5 лет назад
и заказанными :)
Лучший ответ
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 5 лет назад
Нормально все - недавно Али стал объединять посылки, адресованные одному человеку. Получите свои посылки одновременно в одном пакете.
Рустам СенчуковЗнаток (494) 2 года назад
а у меня пришла одна а другая нет и отследить теперь труднее
Остальные ответы
+ Просветленный (28243) 5 лет назад
Открывать спор по моменту получению посылки, если придет только один товар.
Но скорее всего просто на почте упаковали в одну посылку и сделали одно отправление
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286000) 5 лет назад
Где то мелькало, что в последнее время, Разные продавцы стали объединять посылки. Видимо, мониторят адреса и объединяют как то.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367449) 5 лет назад
На очередном перевалочном пункте (такие есть и в РФ) посылки перепаковывают и меняют трек-номера.
Александр Пономарёв Знаток (301) 4 года назад
У меня оказался такой номер - что в итоге следил за посылкой чужого человека - Ему пришла посылка - а моя чёрт знает где - Почта пожимает плечами.. А что делать мне?! Даже продавец молчит.. Нет трека теперь, а я уже больше месяца жду посылку, и когда её ждать и где искать - непонятно вообще.. (( Как быть?
igor petrovУченик (226) 4 года назад
через 11 дней открывать спор. перед этим делом написать продавцу что бы выслал фотку вашей посылки с адресом
igor petrovУченик (226) 4 года назад
не первый раз сталкиваюсь обманывает али в наглую. открываю спор. там включают дурака, вроде ты получил посылку хотя в скрине адреса мой и чужой на 5000 км разные . после спора можно подать аппеляцию, но это на какого человека попадеш ну и в отзыве обязательно 1 звезду вот.
Александр Пономарёв Знаток (301) igor petrov, Благодарю за ответ) Но ситуация благополучно разрешилась) Пришлось писать продавцу что бы он узнавал о том, не изменился ли трек номер. А он как раз таки изменился, и когда я его получил оказалось что мой товар уже 3 дня был у нас на Почте))))
igor belov Профи (569) 4 года назад
Срочно объявлять спор. Урежут срок защиты и деньги уйдут продавцу.
мишка михновец Знаток (290) 4 года назад
вес смотрите товаров и суммируйте. у меня тоже обьединили две посылки но вес смутил. так как по весу там один товар. распаковывал прям на почте под камеру. пришел один товар. где то на границе китая при отправке выросли ноги. спор выиграл деньги вернули
Виктория Бобильченко Знаток (334) 4 года назад
вот и я столкнулась с такой проблемой, два разных товара, трек-номер один. Одну посылку я уже получила, и теперь при вводе трек номера для отслеживания другой мне показывает что я ее уже получила. На почте пожали плечами и сказали обращаться "к ним" , т. е. я так понимаю к продавцам на али, продавец говорит: Пожалуйста, обратитесь в почтовое отделение для расследования
NicholasПрофи (507) 4 года назад
Аналогичная ситуация!! Это новый мошеннический способ обмана!! Служба Алиэкспресс по спорам игнорирует все доказательства и номера заказов и выносят решение в пользу продавана мошенника! Это ппц какой-то, онлайн поддержка исчезла, куда жаловаться неясно! Я в ярости от наглости продаванов и покрывающих их спорорешал.
Виктория Бобильченко Знаток (334) Nicholas, у меня тогда не было доказательств. Радует только что посылка была дешёвая- 40 руб за маркеры для вязания- не так жалко ???? Теперь снимаю видео при открытии посылки-на всякий случай.
Nicholas Профи (507) 4 года назад
Вы как решили свою проблему?
Вячеслав Мызин Ученик (102) 3 года назад
https://suntrustblog.com/ru/tips-on-tracking-aliexpress-packages/
9 пункт: Подобно многим торговым площадкам в Китае. Все зарегистрированные поставки отслеживаются по номеру отслеживания, и AliExpress ничем не отличается. Этот код отслеживания, который также называется Идентификатор отслеживания или код отслеживания будет индивидуальным для каждой посылки.

Если вы заказали одну или 100 посылок, каждому заказу присваивается номер для отслеживания, позволяющий распознать каждую посылку.
Похожие вопросы