Я придираюсь? Или парень поступил неправильно?
Живу с мч, не женаты. я снимаю квартиру и покупаю продукты, плачу по счетам, в общественных местах платим пополам, а иногда я за двоих, так как у мч постоянно нет денег, хотя он работает. По дому ничего не делает, гвоздь вбить не может, у него то работа, то учеба, а в выходные он отдыхает от трудной недели. Скоро у нас круглая дата совместной жизни, месяц назад он сам предложил мне где-то отпраздновать, я согласилась, потом этот вопрос не поднимался. Он купил себе билет на концерт, который будет проходить в день нашей даты, я промолчала, он пообещал, что после концерта мы куда-нибудь сходим и отпразднуем. Недавно я сама подняла этот вопрос: что мы будем делать в эту дату, он сказал, что пока не знает, так как денег у него нет, хотя на билет на концерт он нашёл. Я спокойно предложила не праздновать и не дарить подарки, раз такая ситуация. Он помялся, спросил, почему, я ответила, что сейчас не лучшие времена для такого и он согласился. Сейчас у него закончилась сессия (заочник, с группой видится раз в полгода), он пришёл домой после последнего экзамена и просто поставил перед фактом, что идёт с несколькими людьми из группы в бар. Я лишь спросила, могу ли я пойти с ним, так как сама давно нигде не была, он отказал, сказав, что они договорились собираться без «вторых половинок». Мне обидно, что завтра у нас годовщина, мы хотели вместе отпраздновать, но отказались из лучших намерений, чтобы не тратиться сейчас перед нг. А он взял и ничего не спрашивая, поставил перед фактом. То есть годовщину мы не празднуем, потому что нет денег, но на бар с друзьями он нашёл. В итоге, ушёл в 6 вечера, обещал, что в 10 вечера поедет домой и позвонит перед тем, как выезжать. Я специально сама не звонила и не писала. Домой он пришёл в 2 часа ночи, пьяный. Написал мне только в час ночи, что скоро поедет домой, я уже спала. Утром проснулась, он спит, даже не слышала, как он пришёл. Мне обидно, как будто я какой-то второсортный человек для него. Кажется, это какое-то неуважение ко мне.
Он ничего такого не сделал? А я придираюсь?
Мда, если это не выдуманная история, то вас просто используют. Причем во всем. Он живет у вас на всем готовом и даже не считает нужным потратить не то что деньги, а даже и время свое - на вас. Да, это свинское отношение, ни любовью, ни уважением там не пахнет.
Да бросай ты такого... Цени себя... Да и вообще снимать квартиру и обеспечивать полный холодильник это дело мужика. Если он это не способен сделать - то он еще не дорос до отношений... Нахрен ты его терпишь я хз...
Давай переезжай ко мне=) Вместе будем жить=) С тебя готовка и уборка, с меня всё остальное=)
P.S. правда мне не за чем снимать квартиру... у меня своя есть...
Отношения надо выстраивать
Парня аккуратно воспитывать - родители этим явно не озаботились
Ну ты же сама себе такое приключение выбрала
Просто ты позволяешь так с собой обращаться. И по моему мнению здесь нет мужского плеча, нет мужского слова. Мне Вас жалко..