Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу свою мать. Бьёт, унижает, позорит перед всеми, обсмеивает, и т. д.

Мне 14 лет. У меня прост оужасные отношения с родителями, с папой более менее нормальные, а вот с мамой прям ужасные. Сегодня случилась такая ситуация, я гуляла, пошла домой в 12 часов ночи с подругой, я иду и она на встречу и как начала орать на всю улицу (живу в деревне,) Хорошо рядом кроме подруги не кого не было, мне и так стыдно перед подругой, она орала из-за того, почему я не брала телефон, хоят он у меня сел.. Мы пришли домой и она начала обсирать меня всяко разно. Гавном, чмом, и просто покрывать матом. Я в ответ ты тупая, позорище, дура. Да я Знаю, что нельзя так говорить на маму, но я просто не выдерживаю, и оно саом вылетает из моего рта, она специально ходит вокруг меня и обзывет, говорит какая я тупая, что я одета как бич, что я опозорена своим внешним видом на всю деревню, чт оя страшила, она понимает, чт гора меня так заводит, что я не выдерживаю. Я почему-то легко её могу обозвать, у меня нет к этому человеку уважения, уже давно. Я ей говорила о том, что я её не люблю, и т. д, от злости. Когда мы ругались, я встал и подошла к ней, она начала лезть драться и я тоже, теперь у меня опухвший палец. Потом она ушла, я зашла к ней в комнату, и сказала ей, спасибо огромное, что ты меня опозорила перед подругой, ты всегда меня позоришь, ну и от злости сказала позорище, она сказала выйди из моей комнаты, потом вытолкнула меня из комнаты, я повернулась и она мне кулаком по носу, у меня потекла кровь, её конечно было очень мало, но факт в том, что она была. Я ушаь к себе в комнату. Я просто плачу каждый день, каждый день. У меня все в семье общаться ужасно, все, мои родители все время ругаются со старшим братом, утром, днем, вечером, каждый день . Также и со мной. Я все делаю по дому, все убираю, посуду мою, снег чистю. Если я случайно не сделаю один день ничего, я буду прост осамым хучшим человеком, ленивым, который НИКОГДА как говорит мама, не убирается, хотя это не так. Я просто плачу каждый день от бессилия уже, я понимаю какие семьи у других и просто плачу. Хочу родиться в другой семье... Я не знаю, что делать, я так больше не могу. Я хочу нормально общаться с мамой, чтобы мы дружили, болтали, смеялись, мне очень обидно, я не понимаю, что не так??? Я понимаю, что не должна её обзывать, но я не могу сдерживать это. Я просто хочу нормально общения, что делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не переживай, настанет и твое время. Помни, старики как дети, и если твоя мать срывается на тебе пока ты ребенок, постарев она тоже станет как ребенок. Будешь лупить ее за каждый косяк.
"Обращайся с другими так как хотел бы чтобы обращались с тобой", возможно твоя мать не знакома с данным высказыванием.

Искусственный Интеллект
5лет

а как ты хотела нормалъного обращения в 14 лет гулять до 12 ночи - ты если считаеш себя взрослой - то иди в детский дом там тебя научат и полы и посуду и спать вовремя ложится!! и еще будеш также по носу получать.. иди в опеку- пожалуйся что ты жить с ними не хочеш,,
тебе другое надо погулять куриш небосъ.. - а кто тебе комп купил??

Профи
5лет

Тут есть три варианта
1-ый - терпеть до 18-ти лет, после этого съезжать (или до 16-ти, если поступишь в ССУЗ и тебе дадут общежитие, или найдёшь официальную работу, чтобы сделать эмансипацию)
2-ой - Обратиться в органы опеки по факту унижения и избиения, но, скорее всего, после этого тебя отправят в интернат
3-ий - Купить газовый баллончик или что-то для самообороны, и при попытке напасть на тебя, брызгаешь ей в глаза
БОНУСНЫЙ ВАРИАНТ - Пойти на курсы каратэ или что-то типа того. Но есть минус (по-моему, но это неточно, там нельзя использовать приёмы вне занятий).

Профи
5лет

Я бы посоветовала наладить отношения, в крайнем млучае съехать от матери. Сделайте так: подойдите к матери и не обращая внимания на все будьте нежны, вся семья. Посмотрите кино и поиграйте во что-то. Не обращай внимания на все обзывания матери, пробуй успокаивать ее, может ей в чем-то трудно.