Здравствуйте, заказал посылку с алеекспрес и мне интересно. Какие этапы есть в процесе доставки (Покинуло сортировочный центр, Выпущено таможней, Прибыло на территорию России и т. д.). Мне хотелось бы знать все этапы по порядку, заранее спасибо! (доп. инфа. живу я в Питере, в пути более 20 дней)
Прибыло на территорию Начато таможенное оформление выпущено таможней прибыло в сортировочный центр сортировка покинуло сортировочный центр последние три повторяются столько раз сколько нжуно по логистике до вашей почты Прибыло в место вручения.
А можно подробнее. У меня идёт: Подготовлено к отправке, Принято в отделении связи, Прибыло на границу Китая, Ожидает отправки из Китая и т. д.
Античный Философ Геродот Великий
Гуру
(3535)
Ну это не столь важно. Посылок с Китая заказал не менее 20, имею некоторый опыт, хоть они и были недорогими (менее 50$).
Париться за это не стоит.
Смотри на буквы вначале и вконце трекномера. Одни буквы означают экспресс доставку, другие через какую, страну идёт товар. Через Латвию может идти до 2 месяцев, даже месяц с последней милей.
По России смотри на растоможку. Может до 4 дней длиться.
Раньше покупал там, пока али в алипомойку не превратился. Бывало - "получено почт отд отправителя" и через месяц посыль уже в ящике, а статус перемещения без изменений. Ещё один любитель по помойкам шариться. Удачи получить исправный товар, если конечно не левый трек кинули....