Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать ps4 pro на full hd телевизор?

У меня был выбор ps4 slim или ps4 pro, прочитал и понял что про мощнее в плане фпс и в плане детализации, но один но, прочитал что про лучше ставить на 4K экран, стоит ли доплатить и взять про? Например в слимке 30 фпс в GTA V а в про 60фпс. 90$ разница между слим и про.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мое мнение нет, у меня слимка, я смотрел много роликов перед покупкой, говорят резон есть брать тока если либо много денег, либо если телик 4к.. остальных случаях разница черезвычайно мала по графе, а вот по железу лучше слимка в плане размеров и она почтти не шумит

Оракул
5лет

Прошка в любом случае дает повышенную производительно. Я ее купил изначально для 1080р монитора, но чуть позже купил 4к ТВ однако играю все равно в режиме производительности.
Лучше докинуть и купить Про версию.
Про версию к слову делали для ВР.. а не для 4к ТВ. В общем картинка четче и плавнее.
Если первая консоль пс4.. то явно лучше брать прошку. Обладателям слимки явно менять на прошку не стоит (эффект не такой критический)

Оракул
5лет

В GTA 5 30 фпс и на прошке будет, 60 фпс только в ремастерах, спортсимах и очень редких исключениях.

Если есть деньги, то лучше бери прошку, на ней просадок по фпс не будет и задержка ввода меньше, со слимкой намучаешься.

Профи
5лет

бери

Просветленный
5лет

Оба варианта прошлый век. Ты слишком поздно сообразил.
Ящик бери 4К, а приставку придется новую купить. =)