Top.Mail.Ru
Ответы

Не подключаются блютуз наушники на ноутбуке

Купили давно какие-то китайские наушники рублей за 200-300, подключаются только к моему телефону с android 4.2. Попытался подключить к ноуту, обнаружил, что драйверов блютузных нет.
Почитал инфу в инете, говорят купить адаптер. Покупаю адаптер в DNS, запиховываю его в комп, драйверы устанавливаются. Теперь есть значок блютуз. Нажимаю добавить устройство, показывает колонку и два телефона ( один из которых хз ваще откуда взялся), а наушник ни бум бум.
Снова ищу инфу в инете, пишут: найди инструкцию от своих наушников в инете, скачай, мол, драйверы к ним. Я, в свою очередь, в душе не знаю, что это за наушники, на телефоне они отображаются как S2 или что-то подобное (я их переименовал на кой-то хрен), а объявление с ними уже не отыскать ( года 3 прошло).
Собственно, вопрос вот в чем: как мне эту бандуру подключить к ноутбуку ( COMPAQ Presario CQ56) , если он не находить драйвера даже на ZTE BLADE, не говоря уже о китайском куске пластмассы?
P.S. Если важно, адаптер DEXP AT-BT201 Bluetooth 2.0
P.P.S. Не предлагать ответы по типу: купи себе нормальный пк и наушники и не парься. Я не буржуй, поэтому я избрал путь геморроя, багов и полигонов.
P.P.P.S. Надеюсь на понимание и исчерпывающие ответы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

может нет поддержки профиля A2DP https://ru.wikipedia.org/wiki/A2DP