Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Толфдир в Скайриме всё время теряет свой перегонный куб? :D

★cybercat2077★ Гуру (4385), закрыт 5 лет назад
Находишь этот куб, сдаёшь квест... И он тут же снова просит его найти! Что с ним не так? Особо выраженный старческий склероз или побочные эффекты от чрезмерного многолетнего увлечения магией? Он же мастер школы изменения, вдруг у него память парализовало... XD
Лучший ответ
Джедай Мастер (1870) 5 лет назад
скорее память "парализовало" у игры. )) Ибо она так написана! )Цикл завершается, и этот куб снова "теряется" и все начинается по новой!
Ты мне лучше скажи, как избавиться от вампиризьма?! Что только не делал!
Как только захожу в какое-нибудь селение - мя тут же начинают пиздить!!!

И ещё. Как только иду выполнять какой-нибудь мирный квест, захожу в помещение - тут же набегает стража, по-моему из Братьев Бури что ли, и начинает ВСЕХ МОЧИТЬ без разбора! ну кроме мя разумеется.)) Чего делать??? начинать игру сначала что ли?
★cybercat2077★Гуру (4385) 5 лет назад
Про братьев бури не знаю, а про вампиризм... Это надо идти в Морфал и искать Фалиона. Только, по-моему, сначала надо зайти там в местную таверну и расспросить трактирщицу о слухах - она расскажет о Фалионе и квест запустится
Джедай Мастер (1870) ходил я в Морфал и трактирщицу эту нашел. но как только я вошел в трактир. она на меня стала нападать! и вломилась стража и грохнула ее. и в итоге никакого квеста не запустилось. ((
Остальные ответы
Victoriya Krajnova Мыслитель (8642) 5 лет назад
да ладно, зато помог заклинание новое выучить)
Похожие вопросы