Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает сочетание клавиш для регулировки работы кулеров на ноутбуке ASUS tuf gaming fx505dt

При первом запуске ноутбука сочетание клавиш Fn+F5 менялась работа кулеров, т. е. они либо вращались быстро, либо медленней, либо включался режим АВТО. (кстати на кнопке F5 нарисован рисунок кулера). После этого я установил все необходимые драйвера с сайта ASUS для этого ноутбука, и теперь стали работать все клавиши, кроме вот этого сочетания Fn+F5, следовательно я никак не могу повлиять на работу кулеров. Подскажите, в чем дело?

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Asus keyboard hotkeys в microsoft store помог решить проблему с fn+f5 куллеры замолчали

Ученик

РЕБЯТА заходите на официальный сайт ASUS в раздел загрузки находите свой комп и устанавливаете все по списку!!!
А для работы клавиши FN, Заходите в Microsoft Store и устанавливаете приложение для клавиатуры ASUS Keyboard Hotkeys, и ссылка есть на официальном сайте ASUS в разделе загрузки!!!
https://www.asus.com/ru/support/Download-Center/

Ученик

ты бог спасибо тебе

Ученик

Спасибо, помог

Просветленный
6лет
Ученик
6лет

а можете скинуть на TUF fx504GE

Ученик
6лет

сделал всё по этой инструкции
просто все файлы устанавливал ( а их там далеко не 4)
реально всего 2 режима?
тихий и сбалансированный?

Ученик

Я так понял, что эти драйвера подходят для любых asus fx505? просто у меня DYшный асус

Ученик

Блеан, 404 нот фаунд (

Ученик

Можете ещё раз скинуть ссылки а то эти уже не работает

Ученик

Но почему то перейдя по ссылке, мне выдает ошибку

Ученик
6лет

у меня после обновления windows перестало показывать окно в котором должно показывать в каком положении кулеры, подскажите что делать (( на слух определять в каком они положении уже достало)))

Ученик
6лет

такая же беда. иконку отключения микрофона не показывает, куллеров и подсветки клавиатуры .Как исправить непонятно .Инфы мало!

Ученик
6лет

С оф сайта дрова так и не встали. Нашел сайт https://driverfresh.com/ru/laptops/1-asus/atkpackage... Там три версии для win10 64Bit? у меня встала эта 1.0.0055.Все иконки заработали. Может кому пригодиться

Ученик
5лет

не одна ссылка не работает

Ученик
5лет

решили проблему?

Ученик
6лет

armoury crate скачать и запустить, и все работает

Ученик
5лет

спасибо!

Ученик

Установил ASUS Keyboard Hotkeys из microsoft store и проблема решилась.

Ученик

Нашел решение проблемы, у меня была программа armoury crate, была уже установлена при покупке ноута. я ее открыл и кнопка начала работать(так же режим переключения есть в самой программе). пробуйте, я долго не мог решить эту проблему, сегодня спустя долго время вентилятор начал крутиться как надо мне!

Ученик

Окт 2023 - тема так и не раскрыта.
На FX506LH та же беда: поставил на Win 10 все дрова и Armoury Crate, но Fn+F5 не работает.

Ученик

аналогично

Ученик

Смотри мой комент ниже.

Ученик
5лет

ссылки не работают

Видео по теме