Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает сочетание клавиш для регулировки работы кулеров на ноутбуке ASUS tuf gaming fx505dt

При первом запуске ноутбука сочетание клавиш Fn+F5 менялась работа кулеров, т. е. они либо вращались быстро, либо медленней, либо включался режим АВТО. (кстати на кнопке F5 нарисован рисунок кулера). После этого я установил все необходимые драйвера с сайта ASUS для этого ноутбука, и теперь стали работать все клавиши, кроме вот этого сочетания Fn+F5, следовательно я никак не могу повлиять на работу кулеров. Подскажите, в чем дело?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

РЕБЯТА заходите на официальный сайт ASUS в раздел загрузки находите свой комп и устанавливаете все по списку!!!
А для работы клавиши FN, Заходите в Microsoft Store и устанавливаете приложение для клавиатуры ASUS Keyboard Hotkeys, и ссылка есть на официальном сайте ASUS в разделе загрузки!!!
https://www.asus.com/ru/support/Download-Center/

Ученик

Asus keyboard hotkeys в microsoft store помог решить проблему с fn+f5 куллеры замолчали

Ученик
5лет

у меня после обновления windows перестало показывать окно в котором должно показывать в каком положении кулеры, подскажите что делать (( на слух определять в каком они положении уже достало)))

Ученик

ссылки не работают