Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает сочетание клавиш для регулировки работы кулеров на ноутбуке ASUS tuf gaming fx505dt

Владимир Вопрос Знаток (370), на голосовании 4 года назад
При первом запуске ноутбука сочетание клавиш Fn+F5 менялась работа кулеров, т. е. они либо вращались быстро, либо медленней, либо включался режим АВТО. (кстати на кнопке F5 нарисован рисунок кулера). После этого я установил все необходимые драйвера с сайта ASUS для этого ноутбука, и теперь стали работать все клавиши, кроме вот этого сочетания Fn+F5, следовательно я никак не могу повлиять на работу кулеров. Подскажите, в чем дело?
Голосование за лучший ответ
SancheZ Искусственный Интеллект (177847) 5 лет назад
danil danilУченик (213) 4 года назад
а можете скинуть на TUF fx504GE
SancheZ Искусственный Интеллект (177847) danil danil, Для твоей модели нет такого на сайте. Регулировка вентиляторов Fn+F5(или про F5) Установи эти же и проверь.
Айгуль ГизатуллинаУченик (130) 4 года назад
сделал всё по этой инструкции
просто все файлы устанавливал ( а их там далеко не 4)
реально всего 2 режима?
тихий и сбалансированный?
Айгуль Гизатуллина, не подскажите что именно скачали? а то порядком поднадоело
vanchouzУченик (237) 2 года назад
Я так понял, что эти драйвера подходят для любых asus fx505? просто у меня DYшный асус
vanchouzУченик (237) 2 года назад
Блеан, 404 нот фаунд (
Фаррух Таджибое ТаджибоевУченик (107) 2 года назад
Можете ещё раз скинуть ссылки а то эти уже не работает
SancheZ Искусственный Интеллект (177847) Фаррух Таджибое Таджибоев, https://www.asus.com/ru/Laptops/For-Gaming/TUF-Gaming/ASUS-TUF-Gaming-FX505DD-DT-DU/HelpDesk_Download/
Василий Рыма Ученик (143) 1 год назад
Но почему то перейдя по ссылке, мне выдает ошибку
Данил Алимский Ученик (103) 4 года назад
Подскажи, какие ты драйвера установил на ноут, а то у меня такой же. Не работает не одна сочетание клавиш.
Минако Акияма Ученик (102) 4 года назад
Здравствуйте, вы решили данною проблему?
pahan pahon Знаток (465) 4 года назад
armoury crate скачать и запустить, и все работает
Jaden YsmileУченик (102) 4 года назад
спасибо!
Алекс Иванов Знаток (250) 4 года назад
просто нужно armory crate переустановить
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/GamingNB/GU502DU/ArmouryCrateService_W10_64_V258.zip
Тимур ГригорьевЗнаток (481) 4 года назад
Gaming Center удалить надо?
Алекс Иванов Знаток (250) Он должен сам удалиться
Максим СтрыгинУченик (176) 4 года назад
Помогло! Спасибо большое!
Алекс Иванов Знаток (250) Максим Стрыгин, ????????
Айгуль Гизатуллина Ученик (130) 4 года назад
та же фигня, но винду поставил сам, думал в этом проблема
покупал в ноябре 2019 и думал что проблема в неофиц винде
но у меня работают все сочетания кроме Fn + F5
оно никогда не работало.

Ещё вопрос, у вас работает контроль подсветки? не яркости, а какой нибудь другой?
Никита БеляевУченик (220) 4 года назад
такой же ноутбку, хотел сделать разную подсветку с переливанием, уже год не могу сделать, возможно отсутствует данная функция
Александр РябовЗнаток (270) 4 года назад
хз у меня норм
den den Ученик (228) 4 года назад
у меня после обновления windows перестало показывать окно в котором должно показывать в каком положении кулеры, подскажите что делать (( на слух определять в каком они положении уже достало)))
АндрейЗнаток (363) 4 года назад
такая же беда. иконку отключения микрофона не показывает, куллеров и подсветки клавиатуры .Как исправить непонятно .Инфы мало!
АндрейЗнаток (363) 4 года назад
С оф сайта дрова так и не встали. Нашел сайт https://driverfresh.com/ru/laptops/1-asus/atkpackage... Там три версии для win10 64Bit? у меня встала эта 1.0.0055.Все иконки заработали. Может кому пригодиться
Devis Mad Ученик (106) 4 года назад
Asus keyboard hotkeys в microsoft store помог решить проблему с fn+f5 куллеры замолчали
Саша Шурко Ученик (156) 3 года назад
не одна ссылка не работает
Самат ХановУченик (101) 3 года назад
решили проблему?
Саша Шурко Ученик (156) Самат Ханов, нет
Dragon Ученик (167) 3 года назад
ссылки не работают
Mr.Nobody Знаток (321) 2 года назад
РЕБЯТА заходите на официальный сайт ASUS в раздел загрузки находите свой комп и устанавливаете все по списку!!!
А для работы клавиши FN, Заходите в Microsoft Store и устанавливаете приложение для клавиатуры ASUS Keyboard Hotkeys, и ссылка есть на официальном сайте ASUS в разделе загрузки!!!
https://www.asus.com/ru/support/Download-Center/
Alexander PravednikovУченик (100) 2 года назад
ты бог спасибо тебе
Анатолий МоховЗнаток (282) 1 год назад
Спасибо, помог
S Профи (615) 1 год назад
Окт 2023 - тема так и не раскрыта.
На FX506LH та же беда: поставил на Win 10 все дрова и Armoury Crate, но Fn+F5 не работает.
Владислав ЧерновУченик (213) 1 год назад
аналогично
StrykerПрофи (690) 6 месяцев назад
Смотри мой комент ниже.
АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Ученик (104) 8 месяцев назад
Нашел решение проблемы, у меня была программа armoury crate, была уже установлена при покупке ноута. я ее открыл и кнопка начала работать(так же режим переключения есть в самой программе). пробуйте, я долго не мог решить эту проблему, сегодня спустя долго время вентилятор начал крутиться как надо мне!
Stryker Профи (690) 6 месяцев назад
Установил ASUS Keyboard Hotkeys из microsoft store и проблема решилась.
Похожие вопросы