Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не включается ПК? (из-за очень интересной проблемы)

Крч, вы не подумайте, что я не разбераюсь в железе, я прекрасно знаю, что такое биос и т. п.
И так, начнем, железо у меня такое:
Мать: asrock a55m-hvs на которой bios v 1.04
Видеокарта: amd radeon r5 230
Блок питания: corsair 650(да-да и не спрашивайте зачем я взял такой мозный для этой системы, выгодная цена была)
И процессоры:
1.AMD A4-3300(самое говнище в FM1)
2.AMD ATHLON 651K(самый топ в FM1)
Чтоб не писать по 100 раз названия, я поставил цифры перед процессорами
Теперь проблема:
При 1 проце никаких проблем нет
Недавно купил 2 проц, и вот теперь
Щас говорю все про 2 проц: на нем может иногда не появиться изображение, но биос загружается, т. е. как я это узнаю если нет изображения?
Во 1, звук динамиков, тип при запуске такой звук, как будто в усилок вставил провода от них
Во 2, мышка загорается ток при рабочем биосе
Ну так вот, я уже знаю, что на 1 проце есть видеоядро, а на 2 нет, но у меня же ВИДЕОКАРТА, и провод (VGA) тоже в видюхе.
И когда он не запускается, я просто тупо начинаю колдовать с питанием от блока питания к процу, там всего 2X8 питалка, иногда полностью вставляю, а иногда 2X4, главное чтоб запустился, но иногда доходит до того, чтоб я менял каждый раз проц, вставлял 1, чтоб запустился, а потом 2, и картинка есть.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, БИОС ГРУЗИТЬСЯ, И ВИНДОВС ТОЖЕ, ПО ЗВУКУ ПОНЯТНО, НО ВИДЕО НЕТУ!!!
и все происходит ток при этом проце, я не понимаю в чем проблема, искал везде, как решить эту проблему, но там все о биосе говорят.
У кого было такое, а может и просто знают в чем проблема, помогите пожалуйста, заранее спасибо!

По дате
По рейтингу