Сорока@
Искусственный Интеллект
(238282)
4 года назад
Я делаю или тефтели или фрикадельки для супа. Только тефтели я добавляю прямо в кастрюлю с перцами. Все вместе тушу.
В крайнем случае можно фарш разделить на кусочки и заморозить.
ВераИскусственный Интеллект (457263)
4 года назад
я недавно поприкалывалась - вот такой фарш поместила в формочки для льда - получились прямоугольные но когда сварились нормальные стали = и в силиконовую формочку напихала - тоже нормальные получились в супе = дуркую на старости лет от безделия - но с точки зрения пачканья удобно - запихивала чайной ложкой и ручки не пачкала ))
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
4 года назад
если рис сварен отдельно то завтра разрыхли его и залив молоком разогрей и будет рисовая каша на молоке \\ можно с этим рисом сделать салат с морепродуктами и майонезом -но рис надо доварить
фарш с рисом сформовать фрикадельки на супчик и заморозить - даже рассольник с ними можно сварить - размораживать не надо но бросать в кипящую воду
КошечкаОракул (61244)
4 года назад
Хочется с майонезом салат морской типа крабового, но панкреатит боюсь опять обостриться (
Ириша_Ч
Оракул
(56495)
4 года назад
Могу капусту нарезать, пожарить, потушить и туда добавить рис с фаршем, пассерованный лук, морковь... будут ленивые голубцы. Еще томат туда и сметану.