Top.Mail.Ru
Ответы

Перетертая картоха на пару, кто нить готовил???

https://youtu.be/H0tFQKke60Q

Дополнен

ролик то смотрите на ютюбе. хотя бы на прокрутке. для понимания вопроса

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Такие шарики во фритюр бы

Аватар пользователя
Высший разум
5лет

Такой прием характерен для литовской и белорусской кухни
Точь в точь там так готовят клецки и оболочку для цеппелинов с мясом
Сказать по правде мне такое не нравится, поэтому никогда не готовил

Вообще не вижу смысла в подобных блюдах, когда продукт мучают уйму времени что бы в итоге получить блюдо, которое по своим вкусовым качествам уступает исходнику
Картофельное пюре из отварной картошки вкуснее в 100 раз, так чего мудрить ?
А если хочется приготовить из протертой картошки, то лучше тогда уж жареные драники
Китайцы к тому же вбухивают как и во все свои блюда без меры крахмала для получения "резиновости .Китайское тем более я есть отказываюсь

Аватар пользователя
Гуру
5лет

Да готовила, но ЭТО трата времени.... да и стремно как-то. Давайте картоху по обычному бабахнем))

Источник: Рs-еще это вредно)))
Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Поверьте, самое вкусное пюре, из печеного картофеля.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

зачем.. в небольшом кол-ве воды мелко режу и тушу.