Перетертая картоха на пару, кто нить готовил???
ролик то смотрите на ютюбе. хотя бы на прокрутке. для понимания вопроса
Такие шарики во фритюр бы
Такой прием характерен для литовской и белорусской кухни
Точь в точь там так готовят клецки и оболочку для цеппелинов с мясом
Сказать по правде мне такое не нравится, поэтому никогда не готовил
Вообще не вижу смысла в подобных блюдах, когда продукт мучают уйму времени что бы в итоге получить блюдо, которое по своим вкусовым качествам уступает исходнику
Картофельное пюре из отварной картошки вкуснее в 100 раз, так чего мудрить ?
А если хочется приготовить из протертой картошки, то лучше тогда уж жареные драники
Китайцы к тому же вбухивают как и во все свои блюда без меры крахмала для получения "резиновости .Китайское тем более я есть отказываюсь
Да готовила, но ЭТО трата времени.... да и стремно как-то. Давайте картоху по обычному бабахнем))
Поверьте, самое вкусное пюре, из печеного картофеля.
зачем.. в небольшом кол-ве воды мелко режу и тушу.