Просто дед
Искусственный Интеллект
(563616)
5 лет назад
У приписного формально вообще нет срока действия, так что он никак не может быть просроченным. Ну если только в 27 лет оно уже тоже формально не может быть для вас документом воинского учета, т. к. вы уже выбываете из призывного возраста. Так что можете спокойно его до 27 лет использовать в необходимых случаях. Другое дело что вас как призывника далеко не каждый работодатель захочет принять на работу, т. к. вас в любой момент могут отправить в армию. А поэтому настоятельно советую вам все таки решить вопрос с призывом в ту или иную сторону. Для этого нужно идти в военкомат и инициировать решение вопроса о призыве, ну или освобождения от призыва, если вас признают ограниченно годным. Сам собой этот вопрос никак не решится.
Сейчас я уже не готов идти в армию, т. к. 22 года, занимаюсь своим любимым делом, которое постепенно становится способом заработка. Но возникла необходимость устроиться официально, а там требуется военник/приписное. Второе я имею, но как указал выше, там стоит 2015 год как дата явки. Более того, это уже второе приписное. Первое было утеряно сотрудниками ВК тогда, когда я был призван на вс. Осенью 2018 ходил за новым приписным, в котором они почему-то указали 2015 год.
Нет никакого желания снова идти в военкомат и тратить кучу времени и нервов на комиссии, обследования и т. п.
Правильно ли я полагаю, что с таким вот приписным меня все работодатели будут слать в военкомат исправлять отметку?