Быстро забываю диалоги межу персонажами в фильмах!
Это уже просто невыносимо, прошу помогите если сможете!!!
Сначала расскажу о себе, я невротик и постоянно себе что-то накручиваю и всегда живу в необоснованном страхе. Год назад лежал на обследование в д. больнице и при выписке мне в заключении написали ВСД.
Теперь к проблеме, я стал очень сильно концентрироваться на просмотре фильма, у меня появилось ощущение что я стал моментально всё забывать, а после просмотра 4-5 серий пропадает целостность картины, как будто ты всё помнишь, но что и из какой это серии ты с трудом отвечаешь. Я стал буквально повторять у себя в голове все диалоги персонажей, это выглядит примерно так: Например состоит диалог из 15 слов, проговаривают они 5 слов, я их повторяю в голове, а в это время персонажи уже переходят к другой части, и я сбиваюсь! И так не только в фильмах, в рекламе, играх и т. д. В жизни такого нет, даже на парах, когда преподаватель нам диктует текст, который нам нужно записать, мне достаточно услышать его 1 раз чтобы записать, некоторым из группы нужно для этого повторить 2, а то и 3 раза!
Ещё я плохо воспринимаю быструю и однотонную речь!
Что это, болезнь Альцгеймера, Слабоумие или ещё что-то, я уже так устал, просто уже хочу понять что со мной!
P.s. Год назад посмотрел 8 сезонов Игры Престолов, такой проблемы не было, хоть м всё что я написал в начале, уже было
это невроза снизились когнитивные функции