Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Есть вероятность успеха? Youtube

В англоязычном ютубе есть чувак у которого аж 3 миллиона подписчиков.
И тематика у него кино, а точнее фильмы ужасов. старые. а так же видеоигры. что лично для меня является последним. первое это фильмы ужасов.
https://www.youtube.com/user/JamesNintendoNerd/about
Канал был создан 6 апреля 2006. вы тока представьте. чувак на ютубе уже больше 10 лет.
В русском ютубе почти нет аналогов канала. (то есть те кто рассказывает об ужасах САМ а не переводит его ролики.
Единственный кого Я могу вспомнить это маленький канал
https://www.youtube.com/channel/UCODwsymGC1FoDGgWM9yeckA/videos Ров хоррор шоу.
Ролики бывают редко. но для маленького канала просмотры очень даже отличные.

Я смотрю ужасы с 10 лет. и смотрел очень много. но соревноваться с 25 летним чуваком. или 30 мужиком. бесполезно. они явно смотрели больше.
Какова вероятность успеха в такой узкой тематике?
Нет, вы возможно скажите, что у каждого жанра кино, явно больше 1 000 000 миллиона поклонников. Я бы рассказывал о тех фильмах, что смотрел сам. и такие есть. их много. как Я и говорил в русском ютубе этого нет.

Идея вообще нормальная? тока не надо говорить что это бред, и Я даун.
Давайте мыслить логический. Вконтакте (Который сливает ФСБ любую переписку) есть много групп на тему фильмов ужасов. и они имеют большую аудиторию. вот вам было бы интересно такое смотреть.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну что чувак, два года прошло, взлетел канал? Дай ссылку)

Ученик
5лет

Ну то-есть, ты хочешь создать или уже создал канал на ютубе и хочешь снимать видео на ютуб на тему фильмов ужасов и рассказывать о них? Ну давай рассмотрим логически, что бы достичь тебе успеха на ютубе - тебе должно быть хотя бы 16 лет, ведь школьника писклявого никто в серьез воспринимать не будет.. Шанс достичь успеха на Ютубе сейчас 1 к 100, ведь ты даже не знаешь и даже не подозреваешь, что такую идею как у тебя - уже кто-то возвел в реальность и сейчас пытается добиться какой-нибудь аудитории. У тебя должен быть нормальный голос, то есть приятный для слушания и если у тебя не очень микрофон и он издает шумы на заднем фоне - то стоит купить новый. Тебе стоит научиться нормальному монтажу видео, хотя бы через Сони Вегас не просто музыку на задний фон вставлять, а делать переходы/эффекты/замедления/приближения/велосити и т. д.. Ну а дальше, делай как знаешь и как хочешь, жизнь одна и все нужно попробовать, может ты и станешь ютубером когда-нибудь, а может и не станешь. Если будут критиковать и писать гадости - игнорируй, какой смысл тратить на них своё время и отвечать им? Удачи!

Гуру
5лет

Идея почти любая нормальная. (это можно заметить по потоку всякого дерьма в тренде). Следовательно единственное над чем стоит заморочиться, это само качество контента ну и главное пиар, а это уже бабки.

Ученик
5лет

у тебя всё получится скин ссылку на канал