Онлайн (интернет) обучение
Возможно кто-то во время поиска подходящей школы выбирал между Foxford и InternetUrok, так как они самые популярные. Расскажите почему выбрали/отказались от той или иной школы. Если есть кто-то, кто долго там учится, поделитесь неочевидными плюсами и минусами) Очень нужна помощь при выборе школы. Они обе достаточно хорошие, но ведь не может быть все идеально. (для справки, в следующем году поступаю в 10 класс и в нашей школе хуже всего предвзятое отношение к ученикам. Мне в этом вопросе не повезло, хотя любые репетиторы только разводили руками и говорили, что ни о каких тройках не может идти речь и пробелов у меня практически нет. И мои родители это понимают. Сейчас мы все вместе находимся в активном поиске подходящего варианта. Прошу вас, не пишите "просто переведись в другую обычную школу". Я не могу предугадать, какие там будут учителя, а потратить 2 года на адаптацию - не самая лучшая идея.) Мне будет полезна любая информация и про другие онлайн школы, если есть опыт. Спасибо!
Это не обычная школа. Это подготовительные курсы. В школу тебе всё равно придётся ходить.