Не получается сделать склепку на турнике.
Не получается сделать склепку на турнике. Вроде как простой технический элемент, база есть, держу ласточку, выход на две делаю и т. д, а склепку не могу. Вроде все делаю правильно подношу носки к перекладине, а после просто не могу залететь на турник, руки не сгибаю, но меня почему то не выбрасывает на турник, как будто назад бросает, а не вверх.
У меня вот одна проблема, я делаю склепку, ну у меня обычно получается с согнутыми руками, и склепка у меня получается не каждый раз, 1 раз сделаю 2 раз не могу 3 раз не могу, а четвертый могу, тоисть я не могу словить тот момент когда мне надо грудь выгнуть в перед и приполнести ноги, кто знает, дайте ответ!
Тоже не могу. В роликах говорят чисто техника, сила не нужна.
Да ладно выход ты на две руки делаешь? Ты его правильно делаешь-то? Если так, то склепка намного проще, поэтому если бы ты делал нормальный выход на две руки, то и склепку бы точно сделал.
занос жопы отрегулируй, нужен вертикальный момент
силы мышц у Вас, похоже, достаточно. более чем.
---
курите координацию движений
склепку может сделать даже дохляк, который 5 раз подтянуться не может
---
чтобы поймать нужное движение, можете попробовать сделать без раскачки.
поднесите согнутые ноги к груди и, резко распрямив ноги ВВЕРХ, выйдите в стойку на руках, можно для начала не сразу на две. а через одну, потом другую руку...