Кровью И Потом. Анаболики.
Здравствуйте. Я Занимаюсь Активно Спортом. Единоборства, Паурлифтингом, Бодибиллдингом уже давно. Занимаюсь давно, но с перерывами. По жизненным обстоятельствам, последний раз занимался около года назад, потерял массу тела, силовые, вообще форму в целом. Собираюсь через месяц вновь начать заниматься серьёзно, около трех-четырех месяцев заниматься на восстановления формы, а в дальнейшем хочу пременить какие нибудь препараты. Мне 23 года. Сейчас мой рост 182 см. Масса Тела 83 кг. Раньше Я не принимал никаких гормональных препаратов и занимался только системой тренировок, правильным питанием, и отдыхом, набирал хорошую форму, но этого по моему не достаточно. Опыт тренировок у меня большой, но вот не знаю какую комбинацию препаратов пременить. И подскажите если не затрудняет если знаете где их приобрести, заказать.
Хотелось бы подрости в обьемах. Даже в росте если это возможно примерно на три - четыре сантиметра роста. Набрать Массу тела до 95 - 100 кг, Короче Увеличить Себя и свои мужские половые признаки в целом. Ну и что бы при приёме препаратов было большее силы и выносливости на тренировках. Какие комбинации можете посоветовать для этого. Конечно Что бы без последствий, к примеру, ограничения выработки своего тестостерона, токсического влияние на печень, как можно слабее и менее таких побочных проявлений, но если таковые и будут то посоветуйте пожалуйста восстановления организма после приёма стероиды и какое Медецинское обследование пройти. Желательно по бюджету и не меллионер. Заранее с Благодарностью за советы!
> а в дальнейшем хочу пременить какие нибудь препараты
Испортить здоровье, чтобы что? Выиграть на соревнованиях?
Или просто по дурости, ни за понюшку табаку?
> Увеличить Себя и свои мужские половые признаки в целом.
Тебе лет 12-то есть?
Не совсем понятно что вы хотите принимать? Запрещённые "стеройды" или спорт пит? Если стеройды, то вред однозначно. Но организм у всех разный. Знаю человека, у которого после одного "курса" проблемы со здоровьем. И знаю того, кто пробовал не раз и пока вроде все норм, либо помалкивает. ..Интересоваться лучше в профильных группах, там много информации и отзывов. Но подумайте, эффект от стеройдов не долгий, большая часть формы потом уйдёт, надо ли вам это...)))
Зарегестрируйтесь в Сибирском здоровье для получении накопительной скидки 25%
У них много всего для спортсменов можно посмотреть все на сайте
Я обхожусь Истоками чистоты и Новомин по 4-5 капсул с кефиром после еды они помогают мне переваривать любую тяжёлую пищу и Новомин даёт супер энергию и силы. Поднимает сразу даже после наркоза.
Человеческий детеныш-ты когда херню пишешь пиши так что бы люди над твоими писульками не смеялись в голос. 1 ты не знаешь разницы между анаболиками и гормонами. 2-желание вырасти. 3-нет не токсичных препаратов в тех дозах что принимают. 4 - на анализы много бабла уходит. Да и на препараты тоже. А ты не миллионер. 5 про мужские половые признаки это песня.
Всё есть в магазинах спортивного питания. Думаю тебе пригодится протеин, витамины, L карнитин. Самый грамотный ответ получи в любой качалке у тренеров. На гормоны не подсаживайся.