Top.Mail.Ru
Ответы

Последствия осветления волос.

Всем привет, такой вопрос: около 5 лет периодически подкрашиваю волосы оттеночным бальзамом. Свой цвет золотисто русый, раньше красилась и в красный, и в зеленый, последний цвет был фиолетово-коричневым. Сейчас волосы под смылись и по цвету стали рыже-коричневыми .Ни разу не красилась красками прежде, но сейчас хотела бы попробовать осветлить, чтобы волосы стали по цвету максимально похожими на родной цвет. Скажите, осветление сильно портит структуру волос? По своей природе мои волосы достаточно плотные, густые, так вот, повлияет ли как-то то, что отросшие корни (около 7 см) я прокрашивать не буду, чтобы отрастить свои волосы, и потом отстричь со временем окрашенную часть, и осветлю именно окрашенную на данный момент часть? сильно ли испортятся волосы и не потеряю ли я густоту? красить хотела бы, естественно, не сама, а в салоне. Просто не до конца понимаю, насколько сильно осветление "убивает" структуру волос, если они сами по себе в хорошем состоянии..

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

любые красящие средства (ну кроме хны), в том числе и оттеночные бальзамы слегка портят волосы. если бы вы дома хотели ответвляться - тогда все было бы плохо, но если в салоне - то вам постараются сделать один оттенок с непрокрашенной частью и в любом случае получется лучше, чем самой. Если переживаете - в салонах очень много есть разных процедур для восстановления волос. И посоветуйтесь с мастером - необходимы ли они или нет для вас. Но в любом случае лишними они не будут

Знаток
5лет

девушка, никакой самодеятельности. только в салон.

Знаток
5лет

зачем вы так издевались над своими волосами?

Знаток
5лет

Идите к мастеру, там вам все расскажут.

5лет

если порошком на низком оксиде - тогда ок.