владимир носков
Мудрец
(18768)
5 лет назад
думаю вы зря создаете себе ненужные проблемы. бегайте, хоть полностью самостоятельно, хоть с спортивных секциях. полезно для здоровья. если у вас большие легкоатлетические данные, сильная воля вас непременно заметят . для начала например выиграть забег в городе в честь какой-то даты, где в вашей возрастной группе было 100 спортсменов.. и понятно они далеко не новички. тренеры спортобществ узнав о "бесхозном " таланте, займутся вами. там будут и скоростемеры и замедленная киносъёмка и изматывающие тренировки... например -в течении дня в полную силу пройти 4 раза 5-км дистанцию, с промежуточным отдыхом в 1 час. или 100-метровки, 10 забегов с результатом не хуже 12,5 сек, в промежутки вместо отдыха упражнения 35 мин. скорость на средние дистанции отрабатывается с тренерами, за сколько секунд проходите каждый круг и она не постоянна, зависит от выбранной тактики и бега соперников.
Ярик СуринУченик (121)
5 лет назад
Я бегаю каждый день 15км без отдышек и пауз. И эти 5ти километровые тренеровки фигня не сложная. Хожу в спорт зал где по три часа железо жму. Раньше занимался конькобежным спортом. С тех времён осталась любовь к бегу. И бегаю чисто для себя. Последний рекорд поставил 36.1км/час, но приложение пишет, что при хорошем интернет и GPS соединении погрешность ±3км/час. Это и бесит. Все эти рекорды я для себя ставлю. У меня есть работа и др дела, так что беговые секции не моё. Купил бы сам аппарат для замена скорости. Мне бы только его название.