Объясните мне русским языком, что значит горбуша из "зам. сырья"?
Это вообще горбуша, или чем там её заменили? Накопала только инфу, что это заново замороженная рыба. Тогда не могу понять, почему столь низкая цена - 160р за кг. Что там с ней стало после повторной заморозки? И на вкус это как вообще может повлиять?

Могу сказать одно, когда рыбу несколько раз замораживают-размораживают, мякоть очень рыхлая становиться и от костей легко отделяется.
из замороженного сырья
На Вашем фото шикарная семга.... а где написано про зам. сырья?)
Купить бы такую "горбушу" да по такой цене... на фото семга. в продажу выпустили размороженную рыбу. хорошо если грамотно разморозили. тогда ни на структуру, ни на качество это не повлияет. ну а если несколько раз размораживали/замораживали, то мякоть будет как каша. она пригодна к приготовлению
Замороженная горбуша.