Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните мне русским языком, что значит горбуша из "зам. сырья"?

Это вообще горбуша, или чем там её заменили? Накопала только инфу, что это заново замороженная рыба. Тогда не могу понять, почему столь низкая цена - 160р за кг. Что там с ней стало после повторной заморозки? И на вкус это как вообще может повлиять?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Могу сказать одно, когда рыбу несколько раз замораживают-размораживают, мякоть очень рыхлая становиться и от костей легко отделяется.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

из замороженного сырья

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

На Вашем фото шикарная семга.... а где написано про зам. сырья?)

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Купить бы такую "горбушу" да по такой цене... на фото семга. в продажу выпустили размороженную рыбу. хорошо если грамотно разморозили. тогда ни на структуру, ни на качество это не повлияет. ну а если несколько раз размораживали/замораживали, то мякоть будет как каша. она пригодна к приготовлению

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Замороженная горбуша.