Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему бывший стал скрытный?

Раньше хорошо общались с бывшим на разные темы (хотя он и в обиде на меня, но все равно поддерживал связь, общались много, особенно по ночам, инициатором разрыва была я, но и общения тоже я) Я не ощущаю, что бегаю за кем-то, потому что знаю, что ему очень больно, его стена вк "трещала" от грусти, но я понимала, что окончательно возвращаться нет смысла и просто общалась с ним из-за зависимости. У нас были очень гармоничные отношения. После разрыва он меня посылал, но я знаю, что из-за боли.. Полгода прошло.. Эмоции стухли, общались нормально, но нотка сарказма была во всем. Но опять же, мы нуждались друг в друге. Потом я поняла, что я трачу время, но не он. Он охотно со мной общался, иногда я чем-то его задевала, иногда он. Заставляли ревновать друг друга, он признался, что любит, песню пел ради меня, но когда я сказала, что это взаимно, отстранился и сказал, что все равно. До всего прочего общались, как раньше, но потом я поставила точку (мысленно) и не писала ему несколько дней, он и подумал, что это все. Это и было все, пока на меня не накатился срыв и я не сказала ему, что мои чувства остыли. Сначала он был агрессивен, но потом после этого признания пожелал спокойной ночи и хотел уйти, соглашался со всем, чтобы я не сказала. А потом, неделю, он не появлялся в сети (хотя раньше постоянно там сидел) и сейчас редко заходит. После моего признания целую петицию написал (тоже несвойственно), как ему хорошо и что он не хочет назад, завел новую девушку. А сам в инсте после этого запостил грустное видео со своей фоткой и песней про расставанием. После этого ничего не постит на стене, стал очень скрытным, не знаю, что с ним. Создается ощущение, что он хочет меня позлить, а может.. Что?? Да, признаюсь, я к нему неравнодушна, но это же пройдет потом. А сейчас я хочу знать, что происходит.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Есть немало радостей на свете, не живите, дети, в интернете .
Знают даже ветхие старухи - там лишь куча спама и порнухи.
Нет печальней повести, заметьте, чем повесть о Ромео и Джульетте
Повстречались как-то в интернете девушка и парень из соцсети.
Не спали они и не ели, только в сетях сидели,
Из дома не выходили - все в интернете бродили.
Ах, как они любили по аське и по мобиле.
К ним пришла любовь по переписке, по постам, по скайпу и в контакте,
Счастье было близко, очень близко, где-то там, на электронной карте.
Он ей обещал любить до гроба, а она, заламывая руки,
Присылала каждый день флэшмобы. Он писал поэмы ей в фейсбуке.
В общем, сей роман трагично кончен - парень понял, что он лоханулся,
И однажды с горя поздней ночью он ушел в инет и не вернулся.
А она, почувствовав разлуку, с легкостью, не проронив ни слова,
Не перенеся любовной муки, в твиттере нашла себе другого...

Мудрец
5лет

А какая теперь тебе разница?
Или он бывшим ещё не стал?

Искусственный Интеллект
5лет

другая появилась ...

Искусственный Интеллект
5лет

Але, гараж. Мужчина послал вас на фиг. Вы стоите и ждете, когда пошлет еще раз? У вас теперь разные жизни. Занесли его в ЧС везде, удалили номер из сотика. И не вспоминайте даже. Не надо про иллюзии - "а вдруг он все таки м еня любит". Для мужчин любить - это глагол! Если он не с вами - значит Любит и предпринимает действия в отношении другой женщины!! Однозначно.

Удаленный ответ Ответ удалён