Угрожают как быть ?
мне 30 лет передвигаюсь на коляске, недавно по интернету познакомился с одной 20 летней девушкой, она мне сама вконтакте написала, привет как дела и так завязалось общение, общались дней 5, рассказывали у кого какие увлечение, я говорю что люблю компьютерные игры, она говорит здорово я тоже! у меня говорит приставка есть xbox one могу говорит дать поиграть, я как любитель игр естественно обрадовался, если говорю не жалко давай! в общем в этот же день она пришла принесла мне приставку, посидели немного пообщались, я спрашиваю когда тебе её вернуть, ладно говорит солнце как наиграешься отдашь, в общем такая добрая она была! потом она ушла, я включаю приставку вроде как обычно загрузка и слышу какое то потрескивание в приставке, ну я внимание не придал этому, думал может вентиляторы просто, и в общем запустил игру, и минут через 20 приставка просто вырубилась, и не включается, я звоню ей объясняю ситуацию, она начинает на меня орать, как это говорит вырубилась, я тебе её в рабочем состоянии дала! давай говорит делай так чтоб работала, позже позвоню узнаю! вытащил шнур, всё отсоединил, через некоторое время опять попробовал включить, всё тоже самое, не включается, мне тут она звонит, ну что говорит приставку включил ?! Кать говорю я не знаю что такое, я с ней нечего не делал! начала меня матом крыть, ты козёл я тебя пожалела дала тебе поиграть, а ты сломал её ! плати мне с@ка теперь 30000 руб это x версия типа, я говорю у меня нет таких денег, если только частями расплачусь, да мне п@х у й чтоб через неделю нашёл и отдал! я тебе морду разобью! в общем я тут весь расстроился, через пару дней мне уже звонит её парень, угрожает, ты п@дарас, мы тебя обоссым и на камеру снимем, чтоб через неделю бабки были! я теперь боюсь на улицу выйти, я уже трубку перестал брать, они мне смс пишут, ч м о мы тебя увезем в лес и закопаем! и можешь не пытаться в полицию звонить, ещё хуже только себе сделаешь! я поговорил с одним моим знакомым, он говорит что со мной специально познакомились эти аферисты, чтоб всучить мне эту приставку которая уже была сломана, и развести на деньги, пока говорит также игнорируй, не выходи на улицу, у меня говорит друг приедет на следующий год в середине лето, он говорит решит твою проблему, а что же говорю мне теперь до его приезда делать ?! что действительно теперь негде не показываться ?! они вон вчера только мимо моего дома прошли в окна мне смотрели, мне очень страшно, помогите что мне делать ?((((
Дополненкроме этого знакомого у меня никого нет
подонки!
Заявление в полицию напиши (входящий номер запиши) и дай себя побить подонкам...
Побои зафиксируй.
Потом в суд!
За моральный ущерб разуй подонков под нуль+
Записываешь на телефон разговор. Попроси номер карты куда деньги перевести. Далее идешь на сайт МВД и пишешь обращение. Что подвергаешься оскорблениям со стороны неизвестных лиц, что передали неисправную приставку, а теперь твымогают деньги и угрожают. Просишь установить этих лиц, пресечь угрозы вашей жизни и здоровью с их стороны и проверить их действие на состав мошенничества. (Пишете в свободной форме, указывая даты и время).
Как только полиция начнет ими интересоваться - они исчезнут из вашей жизни
Смелее надо быть, надо их нагнать по полной что бы они тебе деньги платили.
Скажи что заявку напишешь и переписку покажешь если денег не дадут.
Del
Все, что рассказал здесь, изложи в заяве ментам.