Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить интернет на Теле2 навсегда?

Dessuffer Гуру (3651), закрыт 3 года назад
На тарифе классический постоянно случайно включив передачу данных списывается по 15 рублей за (ВНИМАНИЕ) 10 МБ интернета. Прикол в том, что делает это Google Play, который всегда в сети. Как отключить интернет навсегда, ели наборы цифр не помогают, в личном кабинете пусто?
Лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589098) 5 лет назад
Отключи в телефоне передачу информации, как-то так.
Остальные ответы
С.Н. Искусственный Интеллект (101860) 5 лет назад
Позвонить оператору и тот все заблокирует
T-101 Просветленный (23654) 5 лет назад
Даже у Симбианов есть функция запрета передачи данных.
Человек Человеков Просветленный (31879) 5 лет назад
Это надо звонить по 611
Будет целая история с пик и пин от симок и данными паспорта, тогда могут заблокировать
Nikk Оракул (77706) 5 лет назад
Я через какого то бляя робота отключал на Теле2, телефон просто простой обычный был и не имел функцию вкл откл передачи данных
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 5 лет назад
Я моб. интернет через оператора сотовой связи заблокировал
Позвонил оператору и попросил чтобы отключили моб. интернет... так как я им не пользуюсь вообще
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 5 лет назад
Позвонить в техподдержку и попросить чтоб они отключили передачу данных именно от себя, сами.
Кремлекот Мыслитель (6525) 5 лет назад
Я в смарте в настройках отключил интернет на одной симке, и оставил звонки, а на другой все включено и норм. В MIUI 10/11 в настройках сим карты.
Отарифах Ру Ученик (114) 4 года назад
Для отказа от мобильного интернета нужно набрать символьную комбинацию *155*150# и нажать кнопку вызова.

Источник: https://otarifah.ru/tarify-tele2/kak-otklyuchit-internet-na-tele2.html
Никулин Александр Профи (566) 1 год назад
Немного поздно с решением, но все время меняется решение. В 2023 решается подключением бесплатной услуги "Запрет доступа в интернет" из личного кабинета.
Похожие вопросы