Джобин
Мастер
(1135)
5 лет назад
Получи права, там их получать то пару минут. Я сразу справку купил, права получил и мотик взял в аренду, на нём гонял. Со 2 лвл на водилу автобуса, маршрут 34 самый выгодный был, сейчас не знаю. После 23 ночи светофоры отключают и накатываешь на нём круги. С 4лвл на развозчика, там на максимальном уровне неплохо выходит. А уровень качал быстро через поля ездил по-быстрому, а не через мост этот со светофорами. На ночь комп оставлял до дальнобоя быстро дошёл. Но к моменту когда я стал дальнобоем, многое порезали, например - нельзя качать лвл когда не двигаешься или вроде спишь. Бред. Я лям игровых заработал, потом забил и удалился из игры. На развозчике и на дальнобое норм выходило, на развозчике на последнем уровне крутая газель автомат и не переворачивается, где-то 28 тыс за час выходило, на дальнобое сначала меньше, потом больше, но там надо свой камаз покупать за 500 тыс (можно с рук за 400), а потом уже на ман копить за лям с чем-то на автомате он (я до этого этапа не дошёл, покинул проект).